小春网

注册账号
楼主: yinzuo

[全日本] 妈妈,我真的坚持不住了,太辛苦,要挺不住了

坚持就是胜利  哥们坚持着  其实生活中美好的事情还很多,苦尽甘来嘛,你的苦马上就要结束了,迎来的将是美好的生活

加油吧。不要忘记出来的目标。每个人都很累的

前两天看了饥饿游戏,送楼主一句里面的台词 hope is the only thing stronger than fear

抬头向钱看
低头向钱看
一切向钱看
LZ你要知道当你的身体垮的时候 要花的钱可是赚的好几倍了

坚持一下吧,我们都很苦,就像前面有人说的那样,或许就职了就好很多了。

没女生追你???  你做梦呢

得了吧 自己的路自己慢慢走 真心想寻短见的人是不会来BBS发这么个!@#¥%的帖子的。

清醒点吧  别人不靠你吃不靠你穿凭什么要来关心你,要知道 没人关心你那是道理 有人关心你那是情理

我就从来不求别人关心, 我只求没人打扰我没人陷害我没人算计我 哦哟我就谢天谢地晚上可以躲被子里偷笑了。

别总是想自己怎么怎么苦 大部分留学生跟你一样 不过你妈的想法我理解不了!

大男人 挺起胸膛 要顶住啊
别太累了 钱慢慢赚 谁也不能一口吃成胖子

还有 我一个女生 来日本就没跟家要过钱 5年了 就凭我自己努力 打工 象我这样的女孩很多很多 我们都这么坚强呢 更何况你呢
加油

你在这闹呢吧,整天要死要活的不值得别人对你关心啊孩子