小春网

注册账号
楼主: baixiao

[西日本] 夏天生ゴミ处理小窍门分享!!!

baixiao 发表于 2012-7-25 11:40
恩恩!
盒装的还有一个好处就是非常不占地方。
再多也不会往外淌。

打点杀虫剂是最有效的方法,当初出小虫的时候是袋子系紧的,貌似虫虫进不到袋子里,不过虫虫很强大,奇迹滴虫卵在袋子外壁孵化成幼虫了,最终杀虫剂搞颠的!

baixiao 发表于 2012-7-25 18:49
テレビ見ないの?あいつどこでもいるよ!ゴキブリのような女(>_

没买电视,听说NHK不是老来查,完了还要收费吗?我就没买,只从网上看日剧什么的

玻璃苹果 发表于 2012-7-25 18:35
这个我也想说,15L的其实也要放好几天,而且本身就不能天天仍,所以很郁闷呀,真有5L的就好了
...

看来咱们跟日本人过日子节奏不一样,制造垃圾很少啊。我反正每天就在家呆八九个小时,除了睡觉洗澡啥的基本都不在家了。所以吃饭制造的垃圾很少,一个小垃圾桶,四天都满不了的时候也常有,但是偶尔里面弄些鸡蛋皮,放那里特别招那些飞虫

623572531 发表于 2012-7-26 09:23
没买电视,听说NHK不是老来查,完了还要收费吗?我就没买,只从网上看日剧什么的 ...

NHK是很烦。我以前都是不让进门,直接就说没电视不懂日语给打发走的。现在倒是不缺这个钱了。看他们一家家挨骂挺可怜的,就交了。

baixiao 发表于 2012-7-26 09:34
NHK是很烦。我以前都是不让进门,直接就说没电视不懂日语给打发走的。现在倒是不缺这个钱了。看他们一家 ...

可否问一下,具体一个月得交多少钱哪?

就觉得楼主表达方式条理清晰,象男士,果真啊

623572531 发表于 2012-7-26 09:46

1200左右吧
。。。。。。。。

プレママ 发表于 2012-7-26 09:55
就觉得楼主表达方式条理清晰,象男士,果真啊

您真是慧眼阿!!!

我在论坛里都一直被人当女生,搞得自己都要开始怀疑是不是真的自己弄错了

您的宝宝好可爱!!!

623572531 发表于 2012-7-26 09:46

具体我还真不知道。家里的账单都不是我自己管的。应该就是上面这位妈妈说的这个价位吧。
不算贵。
多看电视对日语的提高很有好处。

自己歪一下楼。我在隔壁开了个招工的帖子。麻烦各位大大帮忙顶顶那个贴!大谢!!!