小春网

注册账号
楼主: baixiao

[西日本] 夏天生ゴミ处理小窍门分享!!!

623572531 发表于 2012-7-25 12:39
岚?好像听说过,貌似很有名呢,但是说实在我真不知道他们啥情况,只知道是男子组合?应该里面没有女性成 ...

现在的日本男生偶像组合,除了smap那几个丑八怪大叔,最有名气的应该就是岚了。
唉!别说了。
杰尼斯一家都那样!
祸害了整个日本艺能界不说连带台湾大陆一水的傻小孩阿。

baixiao 发表于 2012-7-25 12:55
现在的日本男生偶像组合,除了smap那几个丑八怪大叔,最有名气的应该就是岚了。
唉!别说了。
杰尼斯一家 ...

真是哈,你说那死麻婆的,都四个老大叔了,怎么也四十多岁了吧,加起来都整一黑山老妖了,还天天这里那里的,岚也常听到,只是我不太追星,从不大关心这些,女的就要树那个爱开比死吧了吧,那么老大一堆人里面我就知道一两个人名。你说她们演出了一场挣的钱,去掉公司扒皮的,她们再这么多人分食一杯羹,她们能吃饱饭吗?怪不得瘦啊

日本艺能界(特别是偶像团体)有个不同于世界其他任何国家的很奇怪的现象。
就是像杰尼斯这样的,全都是靠事务所的势力搞垄断。
而不是凭艺人自身真正的魅力或唱功等实力来公平竞争。
这种现象的背后,其实跟在日,黑社会等等,关系千丝万缕。
说起来话太长。改天有时间再另外开贴聊吧。

还有就是在超市里买了肉啊鱼啊那个白色的泡沫盒子。。刷干净了再扔。。不然在垃圾袋里憋着也会生出小虫子

蛋蛋love翔翔 发表于 2012-7-25 14:15
还有就是在超市里买了肉啊鱼啊那个白色的泡沫盒子。。刷干净了再扔。。不然在垃圾袋里憋着也会生出小虫子 ...

对!顺手水龙头冲一下就可以了。

623572531 发表于 2012-7-25 13:01
真是哈,你说那死麻婆的,都四个老大叔了,怎么也四十多岁了吧,加起来都整一黑山老妖了,还天天这里那里 ...

我也不追星。早过了那个年纪了。只不过成天一打开电视就是这么些老脸丑脸哭着喊着恶心人!烦都烦死了!比杰尼斯更烦人的是那个在日归化了的和田アキ子。这个不论是形象还是声音都可以以假乱真让人以为是おっさん的奇丑无比的干瘪老女人。居然可以混成日本演艺圈的一号大姐大。每次一到她的那个マルハン爬金库恐怖发声CM我就恨不得拿起手中的遥控器砸死这个妖孽!!!

dk电影工作室 发表于 2012-7-25 11:57
恩恩  还有就是最重要的 勤扔垃圾啊  一定要买15的塑料袋 一两天就可以扔一次  ...

不小心漏了回复这位大神。
抱歉!

对!夏天真的不建议使用最大号的垃圾袋。

哈哈 很好的帖子 夏天的垃圾确实是个问题 我们住的地儿一星期才让扔一次 每次里面好多小黑蝇呢

好办法,其实真的是这样,平时多注意一点,就好多了

baixiao 发表于 2012-7-25 14:36
我也不追星。早过了那个年纪了。只不过成天一打开电视就是这么些老脸丑脸哭着喊着恶心人!烦都烦死了!比 ...

真的假的哇,你不说我也不知道这么个人,这下我去看看是何方神鸟,嘿嘿