小春网

注册账号
楼主: baixiao

[西日本] 夏天生ゴミ处理小窍门分享!!!

baixiao 发表于 2012-7-25 11:54
扔垃圾有那种可以手机登陆的提醒邮件。
当天会来邮件提醒你今天是仍哪种垃圾的日子了。
具体可以上网查查 ...

不是,扔垃圾的日子记得很清楚,就是总忘记把冰箱里存的垃圾拿出来扔掉

恩。那就在冰箱冷冻门上贴上大大的别忘了有垃圾!!!

恩恩 还有就是最重要的 勤扔垃圾啊  一定要买15的塑料袋 一两天就可以扔一次

baixiao 发表于 2012-7-25 11:56
恩。那就在冰箱冷冻门上贴上大大的别忘了有垃圾!!!

恩,好法子,哈哈

福连久美 发表于 2012-7-25 11:54
顶一下!!!!!多会生活哈

是的!好的习惯和方法会给即使平凡的生活也增添很多乐趣和开心!!!

baixiao 发表于 2012-7-25 11:40
恩恩!
盒装的还有一个好处就是非常不占地方。
再多也不会往外淌。

哈哈,大家都应该喜欢你这种的啰嗦。嗯嗯。用完这些就买

其实还可以补充一条
利用日本的高科技电器产品!
panasonic和日立都有出那种家庭用的生垃圾处理器。
外形就是做成一般的美观漂亮的垃圾桶那样。
直接把生垃圾扔到机器里。
然后通过干燥或是生物发酵的方法,
就可以把垃圾处理成干净无气味也不会腐烂的庭院花园菜园用的有机肥料!!!
我也是前阵子逛电器商场才第一次见到!!!
还以为是最近的新技术新产品。
改天和日本同事提起。
人家漫不经心地说实家就有一台。
处理出来的肥料,爸妈用来种菜好吃的要命!

说的我是各种羡慕季度恨啊!!!!
我也要住有庭院的一户建!!!
用这种机器处理垃圾作肥料!!!

可惜现在这种机器一台最便宜也要好几万!
没有菜园花园果园感觉派不上真正的用场。
我是panasonic的忠实粉!
他家制品的品质真是没话说!
以后住一户建了一定买台panasonic的。

本来日立也不错。
可惜日立找了那几个极度普通路人脸小丑男岚来作代言。
每天打开电视就出来各种装可爱扮清纯烦不烦人!!!
所以日立就被我打入冷宫了!

好贴!好人!好顶!

623572531 发表于 2012-7-25 12:13
哈哈,大家都应该喜欢你这种的啰嗦。嗯嗯。用完这些就买

有人不嫌弃我罗嗦!
大爱!!!

baixiao 发表于 2012-7-25 12:23
其实还可以补充一条
利用日本的高科技电器产品!
panasonic和日立都有出那种家庭用的生垃圾处理器。

岚?好像听说过,貌似很有名呢,但是说实在我真不知道他们啥情况,只知道是男子组合?应该里面没有女性成员吧?几个人我也不知道,都叫什么我就更不知道了。让你说的我也好像弄一台然后找一家带院子的搬过去,几万其实真不贵,相对日本吃得这个价格来说。别十几万就好