小春网

注册账号
楼主: プレママ

[西日本] 请区斑竹,斑竹告诉我一下呗

プレママ 发表于 2012-7-24 23:02
哈哈哈,老兄我看你比我认真
我今天闲大方了,调侃着玩呢,您别太认真哈 ...

呵呵 我不会认真 我也是无聊上来玩玩的  我相信西日本的这两个版主出发点是好的

プレママ 发表于 2012-7-24 22:25
哦,貌似有人跟你透露我常混婚版的咯
我也只是闲着无聊
希望在你的引导下,西日本更具特色啊

不敢当啊!西日本现在在地方版块能突出出来都是小楼哥功劳,小弟就是个打酱油的!刚刚看到您说要振兴西日本,不禁内牛满面,临帖涕零啊!以后您来发帖一定八里外相迎,444更是必不可少。前面有言语不敬之处还望海涵,希望没影响您的心情

以后不要随便加分了,看好点在加·  发表于 2012-7-25 10:50

关注中

评分

song521 + 444 很给力

我来打酱油的

评分

song521 + 355 赞一个

プレママ 发表于 2012-7-24 19:23
小楼同志,估计人家微电影也不稀罕你的加分,人家只想做有意义的事情
当然您的要求很高,非要拿到奥斯卡才 ...

莪给大家加活力'只是希望大家看到了能小开心下'
莪创立签到帖子也是希望新手能更快的升级'
其实这些东西本身毫无意义的'加精华'也没什么意义'
你去新闻版看看'满地新闻都是精华帖子'
他帖子发完后'莪就立刻给予原创图章鼓励了'这和精华不能像比的'
本来是应该给予高亮的加颜色的'但是'莪本身的想法是只给急需事件需要帮助的帖子高亮'其他帖子不加颜色'
莪也有莪的管理制度'为了方便大家'西日本'已经是管的最松的'
希望你可以理解

问楼主一句,这分。。。能当钱花不?能给您带来荣耀不? 我估计都不能...

有个地方打发打发时间 就行了...  管那闲事儿去... 您觉着呢?

这个贴子好,有钱拿我就开心
顶LZ,顶版主

小楼听风雨 发表于 2012-7-25 03:52
莪给大家加活力'只是希望大家看到了能小开心下'
莪创立签到帖子也是希望新手能更快的升级'
其实这些东西 ...

我前面已经说了,是我没说清楚
我说的精华不是加精华两个字的意思
我以为只有好帖子才会加分,只要加分的帖子我都会认为是精华帖子,无论他 有没有精华二字
可是我看到加分贴不是这样的,所以问清楚加分准则啊

Jeffay1106 发表于 2012-7-25 05:32
问楼主一句,这分。。。能当钱花不?能给您带来荣耀不? 我估计都不能...

有个地方打发打发时间 就行了... ...

老兄,你理解错了,我在打发时间,嘿嘿

针针 发表于 2012-7-24 23:52
我来打酱油的

你这酱油打得好,还有分赚