小春网

注册账号

[西日本] 请区斑竹,斑竹告诉我一下呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在西日本一直都是打酱油的。
今天有个不解的事情想向区斑竹和斑竹请教,就高调一把发个帖子。
别的版的,斑竹给分的都是精华贴,我按此思路进到了西日本的精华贴里
结果贴贴让我大跌眼镜,那都是些什么啊,还444的给分
再看一些不着调的回帖,也都受到了斑竹大人的恩惠,跟幼儿园小班过家家似的
看来人家搞微电影的都不在斑竹审美范围内啊。。。。。。真是高水平。
不知道我这水平的帖子,斑竹给多少分啊。

PS 哎呀,看来我也是斑竹给444的水平啊,唉,我是该荣幸呢,荣幸呢,荣幸呢
我怎么就高兴不起来呢。

他的 微电影 还得努力。 谁要分,只要开口,就会给滴~(ˇˍˇ)  发表于 2012-7-24 17:30
版主一次最多能加444.卡的时候,会出现多加的现象、  发表于 2012-7-24 17:27
所谓精华,. 指事物之最精粹、最优秀的部分。  发表于 2012-7-24 17:27
这说明这边版主大方被,有分就要和一起上小春的网友共享被!难到小楼哥和我不给你们加分好?第一次因为给人加分被人说啊!55555  发表于 2012-7-24 15:39

评分

happychina + 399 赞一个
小楼听风雨 + 399 +
song521 + 444 赞一个

小楼听风雨 发表于 2012-7-25 03:52
莪给大家加活力'只是希望大家看到了能小开心下'
莪创立签到帖子也是希望新手能更快的升级'
其实这些东西 ...

另外,你创办签到贴给大家红包,我大大支持,虽然我都没看到签到贴在哪里。
给新人加分我也支持,扩大西日本队伍嘛,这也是斑竹的责任和义务
可是我昨天看到一个问到家羊肉和肚子哪有卖的帖子竖着大拇哥,我那个激动啊,都是我的大爱呀,有人评分,肯定有有价值的信息啊,我乐呵呵的就进帖子了,结果主楼啥都没有,就斑竹给了一个444,倒象是挂着得羊腿诱惑着我。好吧爬楼吧,可是越看越为提供信息的人打抱不平啊,当然这是我一厢情愿的啊。人家提供有价值信息的一分没给,口水贴拌着斑竹加的调味料一页一页的,本来嘛,大家都是消遣的,真没必要认真。
我干吗认真的发了这个贴呢,是希望活跃气氛让大家快乐的同时,能提高点这个快乐的档次。

呵呵,小song 见人就加,莪也拿他没辙~哈哈  发表于 2012-7-25 10:47

今天工作又很闲,允许我废话多点啊
微电影同志我跟他一点关系都没有
只是觉得西日本一直很沉寂,偶尔帽出个元康啊,微电影同志这些有志青年,也许水平很有限,但是这是一个人追求梦想的积极的人生态度,小春的分数一点价值没有,但是人家愿意发到西日本,说明希望得到大家的支持,认不认可那是次要的。但是两位斑竹好像都没有表态吧,候补的分数不算啊,521同志别耍赖。当然我这个大妈级的人的的价值观审美观已经不能跟你们这些年轻人比了,我是觉得斑竹应该用自己特有的身份去支持他们,鼓励他们,让嘲笑的人笑破自己的肚子吧!!

呵呵,我没得过分,很正规的写,呵呵,

福建人就是牛 发表于 2012-7-24 15:05
呵呵,我没得过分,很正规的写,呵呵,

下次你要学会不正规

プレママ 发表于 2012-7-24 15:06
下次你要学会不正规

估计是吧,哎,其实也没多大意义,来这里就是消磨下,看看,呵呵,

プレママ 发表于 2012-7-24 15:06
下次你要学会不正规

格式一模一样的基本都没中奖,人生如戏,戏如人生

福建人就是牛 发表于 2012-7-24 15:11
估计是吧,哎,其实也没多大意义,来这里就是消磨下,看看,呵呵,

其实我也是看看,但是就特别想看些有水平的东西,不然不是浪费了咱们想消磨的时间嘛

发贴什么的,其实就是个玩,什么加分呀,精华呀都是浮云,何必那么认真?这里的分也不能当钱花。

金德刚 发表于 2012-7-24 15:15
发贴什么的,其实就是个玩,什么加分呀,精华呀都是浮云,何必那么认真?这里的分也不能当钱花。 ...

我还真没认真在分上,您看我的活力值,我还欠那444吗

プレママ 发表于 2012-7-24 15:16
我还真没认真在分上,您看我的活力值,我还欠那444吗

公平的原则使你产生了疑问,正常的。了解。

福建人就是牛 发表于 2012-7-24 15:18
公平的原则使你产生了疑问,正常的。了解。

我说我想振兴西日本版,你信吗,哈哈哈