小春网

注册账号
楼主: プレママ

[西日本] 请区斑竹,斑竹告诉我一下呗

プレママ 发表于 2012-7-24 19:23
小楼同志,估计人家微电影也不稀罕你的加分,人家只想做有意义的事情
当然您的要求很高,非要拿到奥斯卡才 ...

老大,444活力和精华贴有区别的好不好!我就你发的这帖子中444都给快10个人加了!精华帖不是加活力,是加精字,您等级也不算低,这区别应该了解把!
!话说一般我加活力大部分是给没到骑士,还在输验证码的人加的!要是可得以帖子我都加分鼓励的,您不经常在这边混,还是希望您混熟悉了再下结论

song521 发表于 2012-7-24 21:10
老大,444活力和精华贴有区别的好不好!我就你发的这帖子中444都给快10个人加了!精华帖不是加活力,是加 ...

我说的精华不是加精的意思,我所说的精华是对大家有意义的帖子
需要支持和鼓励的帖子
只要是斑竹给加的分的帖子,无论是否有精,在我心里都会认为是精华,
怪我没说清楚,也怪我把别的版的准则拿到这里做比较
新人你可以鼓励,但是也有很多贴并不是新人贴啊,根本不像你说的那么回事
我只是不希望你手里的分数如同通货膨胀的钞票,连差屁股纸都不如
我虽然不常在这个版发言,但是我知道一点,以前这个版的哪个版主也都不像您的口味这样
无味,无聊。无价值

评分

song521 + 444 赞一个

新米妈妈玩真的了!

原来女同志,难怪这么まじめ  发表于 2012-7-24 22:52

评分

song521 + 444 很给力

プレママ 发表于 2012-7-24 21:47
我说的精华不是加精的意思,我所说的精华是对大家有意义的帖子
需要支持和鼓励的帖子
只要是斑竹给加的分 ...

哎,活跃板块气氛嘛!咱们也不容易的,你没发现最近西日本发帖量每天都过4为数嘛!本来地域版块就不行,再打压,如何才能出人头地啊!又不是每个板块都是婚姻版的
ps貌似电影哥帖我一般都加分的啊l

涌灌三郡 发表于 2012-7-24 21:57
新米妈妈玩真的了!

我可是很认真的哦

评分

song521 发表于 2012-7-24 22:20
哎,活跃板块气氛嘛!咱们也不容易的,你没发现最近西日本发帖量每天都过4为数嘛!本来地域版块就不行, ...

哦,貌似有人跟你透露我常混婚版的咯
我也只是闲着无聊
希望在你的引导下,西日本更具特色啊

评分

プレママ 发表于 2012-7-24 22:25
哦,貌似有人跟你透露我常混婚版的咯
我也只是闲着无聊
希望在你的引导下,西日本更具特色啊

我在西日本混了六年 才一个精华帖子..

不过我也想说,论坛嘛 大家无聊时候上来说说话就好 没必要弄得这么认真,你越认真别人越把你当笑话 大家都开心就好 不需要看不惯这个看不惯那个

评分

乱絮飘零 发表于 2012-7-24 22:54
我在西日本混了六年 才一个精华帖子..

不过我也想说,论坛嘛 大家无聊时候上来说说话就好 没必要弄得这 ...

我就当把大家笑话呗,这样斑竹才会给我加分啊,嘿嘿
我是为分来的,我很认真的

早说要分嘛 只有您需要,一定办得到  发表于 2012-7-25 01:36

评分

プレママ 发表于 2012-7-24 22:56
我就当把大家笑话呗,这样斑竹才会给我加分啊,嘿嘿
我是为分来的,我很认真的 ...

没必要质疑这里的版主,可能别的版主严格一点,比如西日本以前的草包,羊姐
有些版主就希望大家能开心的玩 真没必要在乎太多

评分

乱絮飘零 发表于 2012-7-24 23:00
没必要质疑这里的版主,可能别的版主严格一点,比如西日本以前的草包,羊姐
有些版主就希望大家能开心的 ...

哈哈哈,老兄我看你比我认真
我今天闲大方了,调侃着玩呢,您别太认真哈

评分

song521 + 444 浮云~