小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[广告] 迎春特卖-全新中日两用手机-苹果三星索尼华为等各大品牌

三星SC-05D 论坛特卖 包邮29000曰元

IPAD 3代 论坛特卖 包邮55000日元

摩托罗拉 ISW11M 黑色 论坛特卖 包邮15000日元

货到付款请再加1000曰元(请勿议价,非诚勿扰)
联系方式
QQ:1010489110      MSN:[email protected]
TEL:047-359-7815    (SB):080-3607-3566

包邮 全新iphone5 白or黑 16GB + GPP全自动解锁卡贴=56000日元
包邮 全新iphone5 白or黑 32GB + GPP全自动解锁卡贴=57000日元
包邮 全新iphone5 白or黑 64GB + GPP全自动解锁卡贴=59000日元
货到付款请加1000日元(请勿议价,非诚勿扰)
联系方式
QQ:1010489110     MSN:[email protected]
TEL:047-359-7815 (SB):080-3607-3566

想买moto那款给家里用,最近太忙,实在是没有时间打电话预约啊

kinkin 发表于 2012-11-30 22:32
想买moto那款给家里用,最近太忙,实在是没有时间打电话预约啊

放鸽子的人太多,我们不接受预定与街头交易
你把你的地址人名,电话号码发给我们,加1千日元货到付款手续费给同局
就可以给你邮寄到你家了

新品浪子 发表于 2012-12-1 20:59
放鸽子的人太多,我们不接受预定与街头交易
你把你的地址人名,电话号码发给我们,加1千日元货到付款手续 ...

你帐号多少?我直接邮过去不就得了,顺便把地址写给你们

你这帐号我06年的时候好像就认识了,信任很重要啊

kinkin 发表于 2012-12-2 00:27
你这帐号我06年的时候好像就认识了,信任很重要啊

你加我的QQ说吧
签名里头有
各大都市银行,邮局等帐号我们都有的,
想同银行汇款大多免手续费

买港行好不好?这么贵,买个带锁的有什么意思

iphone5 在中国能完美的使用吗?  

帮顶帮顶!5是一次性买断价格吗?