小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[广告] 迎春特卖-全新中日两用手机-苹果三星索尼华为等各大品牌

11.11 发表于 2013-2-5 18:28
若不小心,恢复出厂设置,还需再解锁码

不需要的,
我们的是永久解锁
不过也有发现个别客人喜欢搞科学研究
自己安装系统,经常安装到有锁版的,就又不能用了的情况
就用我们带的系统,怎么使用都没问题

新品浪子 发表于 2013-2-5 01:12
电池是3100容量的非常大
中日文输入没有问题,官方带的所有的东西都在
全新 ...

原装电池 不是 1650毫安的嘛
为什么不一样?

11.11 发表于 2013-2-6 20:12
原装电池 不是 1650毫安的嘛
为什么不一样?

連続通話時間2
(音声通話時) 3G:約 850分/GSM:約 720分
充電時間 約 240分
バッテリー容量 3100mAh

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IPHONE 苹果手机系列

包邮 全新iphone5 白or黑 16GB + GPP全自动解锁卡贴=53000日元
包邮 全新iphone5 白or黑 32GB + GPP全自动解锁卡贴=55000日元
包邮 全新iphone5 白or黑 64GB + GPP全自动解锁卡贴=56000日元
货到付款请加1000日元(请勿议价,非诚勿扰)
联系方式
QQ:1010489110 MSN:[email protected]
TEL:047-359-7815 (SB):080-3607-3566
iphone可以免费提供越狱服务,
越狱后可以解决来电显示,上网设置,还有短信返信等问题
有需要越狱的客人,请告知。

请问有ipad4吗

五代装了卡贴 只能上2G网络么??国内不能用3g?

汉妮暖暖 发表于 2013-3-1 20:02
请问有ipad4吗

有的

IPAD 4代,9.7英寸屏幕,支持Wi-Fi + 4G网络,(可以插SIM卡的IPAD),64G包邮65000日元

gwl88737686 发表于 2013-3-5 12:13
五代装了卡贴 只能上2G网络么??国内不能用3g?

现在的卡贴只支持到2G网

SAMSUNG 三星 Galaxy Note N8000 10.1英寸 Android 4.0 智能平板电脑 (16GB 3G版 支持语音通话功能。,有这一款吗?多少钱?有意买一个

liuyuanzheng 发表于 2013-3-20 16:20
SAMSUNG 三星 Galaxy Note N8000 10.1英寸 Android 4.0 智能平板电脑 (16GB 3G版 支持语音通话功能。,有这 ...

请看一二三四楼
有卖的才有