小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[广告] 迎春特卖-全新中日两用手机-苹果三星索尼华为等各大品牌

AU的sharp aquos能解吗?

理想与现实 发表于 2012-8-20 15:02
AU的sharp aquos能解吗?

au的就算解了又有什么用,何况基本是无解的。

真奇怪,楼主这几天休假在国内吗? 打了几次手机没人接,打了固定电话还是没人接。

hayaxi8230 发表于 2012-8-22 16:43
真奇怪,楼主这几天休假在国内吗? 打了几次手机没人接,打了固定电话还是没人接。  ...

不好意思
最近小孩来日本比较忙
有什么事你直接QQ留言
看到后会回的

生意兴隆

生意兴隆,老板人不错,就是太忙。

超人气实用的组合,送礼或者自用都合适
包邮全新iphone4S白or黑 64GB + GPP 4S全自动解锁卡贴=47500日元
包邮全新iphone4S白or黑 32GB + GPP 4S全自动解锁卡贴=45500日元
包邮全新iphone4S白or黑 16GB + GPP 4S全自动解锁卡贴=43500日元
货到付款请加1000日元 (请勿议价,非诚勿扰)

裸机不分SB版和AU版,版本为5.0 -5.01 5.1 ,可以提供免费越狱
联系方式
QQ:1010489110 MSN:[email protected]
TEL:047-359-7815 (SB):080-3607-3566

有索爱 LT18i没 什么价格

新品浪子 发表于 2012-8-23 17:38
不好意思
最近小孩来日本比较忙
有什么事你直接QQ留言

呵呵,有孩子了的确比较忙,深有体会。
请问那种因为没有付完全款,被softbank给锁了的手机,你的卡贴可以解锁,
然后拿回中国用吗?

请问P-07c解锁费用多少?不用刷中文。

hayaxi8230 发表于 2012-8-25 17:07
呵呵,有孩子了的确比较忙,深有体会。
请问那种因为没有付完全款,被softbank给锁了的手机,你的卡贴可 ...

可以的。