小春网

注册账号
楼主: sq6ra

问问已到日本的留学生们...

不知道上面在说啥,交不到日本朋友只能怪自己,怎么说日本人歧视中国人?笑话
另外我想说,日本女孩子…… 要适应她们还是比较有些技巧,所以日本交朋友,即使日语不好,只要你有礼貌,没恶意,肯定交得到,但是要泡妞…… 有点难度,另外我觉得我身边没有歧视中国人的日本朋友,只有很多称日本人排外的国人而已。  

受教了受教了!好厉害~~~赚分赚分中!

从制度上来讲肯定比国内好一些,要不也不会出那么多世界排名靠前的学校啊

楼主蛋疼不解释    纯粹看看

留学生的话,特别是男孩子,要耐得住寂寞才行!留学生活确实比较乏味!

个人觉得没与什么歧视之类的,,至于孤独和教学质量。。这得看个人情况吧

嗯,不错的帖子,希望多几个留在各大学学生的交流。

孤单什么的自己调整好心态就可以了。出去走走散散心是很好的方式。
难融入什么的,怎么说呢,自己做到真诚待人问心无愧就好了。
相信你能交到很多很不错的朋友的~!!
回复 1 0

出去是干什么的?为了什么? 目标要明确啊...
其他的问题看个人. 你在国内就不会遇到各种问题么? 一样的...

人际交往这种事情本来也就是因人而异
毕竟文化差异在那里 非要人家对你多推心置腹也不可能
还是愿意相信人性本善 只要自己真诚待人问心无愧了总会得到回报的吧