小春网

注册账号
楼主: caisekumo

[手续参考] ~~婆婆上周六来日本买的是单程机票~~仅供参考

cottonrose 发表于 2012-7-18 12:59
是呀,单程2800,6个月往返8800 ,

不会吧。。怎么差这么多啊。。。这也太悬殊了吧。。。。

atsuko 发表于 2012-7-18 13:01
不会吧。。怎么差这么多啊。。。这也太悬殊了吧。。。。

是的呀,所以矛盾的不行

我爸妈来了好几次了,买的都是单程。

cottonrose 发表于 2012-7-18 13:07
是的呀,所以矛盾的不行

我觉得,买单程也不要紧,就说老人不知道,买错了呗。。
名古屋这边我想应该不会那么严格吧。。。

atsuko 发表于 2012-7-18 13:38
我觉得,买单程也不要紧,就说老人不知道,买错了呗。。
名古屋这边我想应该不会那么严格吧。。。 ...

好像听说不是不让进日本,是在来的时候不让从北京进。具体也不知道,也不知道问哪个机构才能得到准确的消息。

cottonrose 发表于 2012-7-18 14:09
好像听说不是不让进日本,是在来的时候不让从北京进。具体也不知道,也不知道问哪个机构才能得到准确的消 ...

是嘛???我婆婆来的时候  从大连走  好像没人管哦。。。

atsuko 发表于 2012-7-18 14:11
是嘛???我婆婆来的时候  从大连走  好像没人管哦。。。

我就是不放心。保险一点比较好吧

cottonrose 发表于 2012-7-18 14:54
我就是不放心。保险一点比较好吧

这事吧 就是这样   能来固然好,,如果真的被卡住了 还闹心。。为了不闹心  也只能保险一些  买往返的了。。。

caisekumo 发表于 2012-7-18 11:17
你要买半年poen票的话,就是从9/1开始半年有效的机票啊。
到11月29的话就是3个月open,不是半年啊。 ...

我要是一开始就把机票回程定在二月分,怕来日本的时候被查说签证之后三个月的为什么定半年之后的回程票啊?
我想把回程首先定在11月29日,然后到了日本之后再把回程改到二月的,这样应该买什么样的票啊?

chenlili203 发表于 2012-7-18 15:19
我要是一开始就把机票回程定在二月分,怕来日本的时候被查说签证之后三个月的为什么定半年之后的回程票啊? ...

你多虑了。
3个月往返不能变成半年的,也就是最多3个月,机票不能往后延。
半年的往返可以半年内任何时候。
如果被问的话你可以说回程不确定,也许1个月就回去了。
但被问的几率基本为0