小春网

注册账号
楼主: caisekumo

[手续参考] ~~婆婆上周六来日本买的是单程机票~~仅供参考

真的吗?问一下,你买的是什么航空,是直飞的吗?单程多少钱买的?

gcfcy 发表于 2012-7-17 14:38
真的吗?问一下,你买的是什么航空,是直飞的吗?单程多少钱买的?

这次是南航的,好像不到3000吧。我婆婆自己买的机票,具体多少钱我不清楚。
沈阳-成田直飞的。

caisekumo 发表于 2012-7-17 14:42
这次是南航的,好像不到3000吧。我婆婆自己买的机票,具体多少钱我不清楚。
沈阳-成田直飞的。 ...

不回去了吗?如果还回去的话,买半年open的票,到时候打个电话订时间就行了,回去的时候还买单程票吗?一直不太理解买单程票的,觉得买好往返票,多省心啊,也不用担心在机场老人被拦被问问题了。

fukubayasi 发表于 2012-7-17 14:51
不回去了吗?如果还回去的话,买半年open的票,到时候打个电话订时间就行了,回去的时候还买单程票吗?一 ...

90天的签证,当然得回去了。
买半年open的要将近7000元,万一申请延期没下来那就太不值了。
所以买单程,回去的时候再买个单程。
去年12月末我婆婆回去,我从his订的单程票才不到3万日元。

caisekumo 发表于 2012-7-17 14:42
沈阳-成田直飞的。 ...

哦,知道了,谢谢

不要把自己的经验当做标准告诉别人。我觉得是跟遇到的签证官有关系。

f4meizuo 发表于 2012-7-17 15:05
不要把自己的经验当做标准告诉别人。我觉得是跟遇到的签证官有关系。

所以说仅供参考,你完全可以不参考。

归根到底,就是查不到一点问题都没有,查到了有可能就遣返。

回去在日本买单程票多贵啊
不如买返程可以免费更改一次的那种

JamesDang 发表于 2012-7-17 15:41
归根到底,就是查不到一点问题都没有,查到了有可能就遣返。

如果真有规定说必须要往返,那么单程肯定是不行的。谁也不会去冒那个险。
现在好多父母来都是单程,说明没那个规定。
那么就自己怎么方便怎么来了。