小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 水色桔梗

投诉感闻版主august777并请求解封

关闭 [复制链接]
酷帅 发表于 2012-7-11 11:19
http://www.incnjp.com/thread-2105573-1-1.html
你说的   “【帖子】咒人死全家了,还请他说清楚 ...

现在已经看不到了,我整个贴里的点评都是针对地域贴,并没有特指任何人吧?若是谁觉得我骂他了,说明他自己承认那是地域贴啊,那根据感闻版第四条,地域贴应该删了锁了才对,版主一直听任惹人争议的地域贴存在,才会产生种种问题。问题产生了,应该解决源头。。。不是迁怒回复者吧。没有因哪有果。。。。

现在奥老大关了那贴也能说明一些问题吧。

明明他永久禁又改成7天。。。真是无语。真要是august777和他没关系,那就不该只7天。地域贴是他先发的,短信骂人也是他先做的,还反来诬陷我短信骚扰他,看来论坛规则玩的挺熟悉的。

我这是被黑了才知道原来还可以打小报告。

可我列了这么多东西,一天没减,他倒好,一个字没打无期变有期了。。。

说起来感闻版又不是只有一个版主,怎么每次他都找august777呢,每次他找777,777还就偏偏在线。真是缘分。

人生,真是寂寞如雪啊。
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 0 1

DPRK 发表于 2012-7-13 15:03

一看就是被封号的孩子,真可怜,下次记得学乖点。下次就不只是7天了,乖孩子。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 1

酷帅 发表于 2012-7-11 11:23
我也已经给予 处理了!

多谢酷帅帮忙,没看到这个帖子。。。

天。。。我可没那样的马甲,不过你说的情况如果是站内短信我是看不到的。

如果你举报我肯定按规定动手。

如果你没有举报我也没办法查,你的帖子和回复我也不是故意要查,显然对方抓你的把柄举报后我才看到。

这类事情也算常见,所以也请你保护好自己,当然也请你注意自己的言行,我封人肯定有证据。

针对你说的地域帖子问题,版规上写的是“地域攻击”的帖子,那个说上海男人的貌似没有在攻击上海男人,所以可以通过。

还有,这里有你发的打招呼,这是禁你的理由,其实《版主处罚会员登记》这个帖子里有。http://www.incnjp.com/thread-801661-430-1.html 4299楼。