小春网

注册账号

投诉感闻版主august777并请求解封

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人论坛id sandoval。事情的前因后果是这样的,论坛上名为3196的某人,在感闻发关于上海的地域贴,本人通过点评表达了对该地域贴的不满,立刻受到了版主august777的警告,以及3196本人通过短信的污秽下流的辱骂。本人不忿回骂之,结果反被august777封停7天。

首先,感闻版规第四条分明写着不欢迎地域贴,3196发表地域贴,理应删除,即便我点评的言论不中听,也应当先删除3196的帖子而不是对本人进行警告。
4. 本版不欢迎攻击某个国家、地域、民族的讨论主题,禁止发表一切有辱中日两国人民感情的言论

其次,即便对本人进行警告,也应当在原帖进行警告,为何要在一个毫无关联的帖子里进行警告?如图)?这是否说明版主本人做贼心虚呢。

第三,3196通过短信辱骂我在先(有图为证),我反击在后,版主却以我发骚扰短信为由封禁我。要封也应该封3196的账号才对。

而且版主在我短信回复3196之后以迅雷不及掩耳之速封了我,敢问此版主和3196到底是什么关系,3196恐怕就是版主的小马甲吧,不然就是狐朋狗友,不然何以如此神速?感闻版说话凌厉者不在少数,为什么版主就在茫茫帖子中就盯着我不放?若说他和3196没有任何关系,实在令人难以信服。  

综上,投诉版主august777滥用权限,处罚不公,并请求解除封禁。   

本人在 【170在日本矮吗】这个贴里可没有任何不当发言
http://www.incnjp.com/foru ... 8%E6%97%A5%E6%9C%AC

至于我在哪个【帖子】咒人死全家了,还请他说清楚。

如图所示,3196和 august777版主都非常喜欢搜索我以前的各种回复,并辱骂和警告我。在3196短信骚扰我,我短信回复3196后,august版主又以闪电般的速度封了我。

这不是同一个爹生的,又怎会如此同气连枝?

作为一个版主,处事就要公正
违背版规第四条对引起版友争执的地域贴不闻不问也就罢了,还颠倒黑白污蔑我短信骚扰别人?请问是谁先短信骚扰谁的?

请这位马甲版主拿出我在【170在日本矮吗】这个贴里骂人的证据,以及我首先短信骚扰3196的证据!

若没有,则是滥用职权,和他头像属于一个性质的东西。

你在这里言行请注意,指桑骂槐不等于没有人身攻击。  发表于 2012-7-17 00:17
还有,请注意你的言行,什么叫一个爹生的?  发表于 2012-7-17 00:13
回复 1 0

3196先是在14点46分发短信骚扰我,我回击之
然后3196没上号没看到
之后3196在23点28分之前看到我的留言,并在23点28分搜索了我的过往发言后,抨击我,然后立刻换上august777的马甲或者通知他兄弟august777,在23点32分封禁了我

实在是一气呵成,令人钦佩。
回复 1 0

上海地域贴的网址。

http://www.incnjp.com/thread-2105573-1-1.html

像77楼这种明显的人身攻击都没有被警告封禁,请问为何要封禁我?只能说明版主和3196有关系,而3196对别人点评他感到不爽。如果封我,也请封禁77楼。

另外179楼也指出3196发这个贴是为了骗回复。

莫非感闻版主为了流量如此敬业,专门换上小马甲来制造话题?

随便怎么制造话题都无所谓,请不要只赚黑心钱不要良心,既然要找骂,那就别怕被批评。

胡乱封禁人只能说明他心虚。

没有人举报我也不会专门爬到77楼去找人封的  发表于 2012-7-17 00:14

版主august在处罚登记里出示的证据的时间为23点左右,恰好说明3196 14点46分骂我在前,我23点左右回击在后,要封禁我也应一并封禁3196。

难道被人辱骂还不能回击么?

我还真不信3196一个大老爷们不认识版主的情况下还巴巴得像个娘们似的去和版主告状,只能为同一人,或狐朋狗友。

举报的人很多,你这个说法貌似也是攻击那些举报人的了。  发表于 2012-7-17 00:18

小春里的很多人不正是不喜欢某些专制现象才在日本生活的么,怎么轮到自己有点小权力,就开始徇私枉法,颠倒黑白,欺压没权力的人呢。

我先发一下处理 情况!
12-7-10 23:32 sandoval 禁止 精灵王 / 禁止发言
禁言期至:12-7-17
原因: 发短信恶意攻击  

请等待,正在搜集证据 处理………………

注意,版主都是为了不让事情发展大才采取的 封号动作!不是随便封的!
如果发现有人辱骂,最好的办法就是直接投诉,让版主处理!!如果对骂的话,只能使事情变得很糟!指示禁言!这样说你懂了吗!

酷帅 发表于 2012-7-11 10:13
我先发一下处理 情况!
12-7-10 23:32 sandoval 禁止 精灵王 / 禁止发言
禁言期至:12-7-17

我也不是要为难管理,既然3196通过短消息辱骂我在前,版主还一定要禁言我,可以,那应该比封我封的重。14天是起码的吧。这就是我的意见。

另外从3196骂我,到他传图给版主,到版主禁言我,一共就花了4分钟。。。。他又没在投诉区传图,无论是通过qq传图给版主,还是相册网址,未免也快得离谱。我是不信这两个号是毫无关系的。

但既然3196已经受到惩罚,奥老大也锁了惹人争议的上海地域贴,我也不会为难你们管理非要处理版主什么的,我知道你有你的难处,但某个版主的人品,要打个大大的问号,我只是希望大家都能看明白这一点。

我现在已经没意见了。

水色桔梗 发表于 2012-7-11 11:02
我也不是要为难管理,既然3196通过短消息辱骂我在前,版主还一定要禁言我,可以,那应该比封我封的重。14 ...

http://www.incnjp.com/thread-2105573-1-1.html
你说的   “【帖子】咒人死全家了,还请他说清楚。”
在这里的 六楼

水色桔梗 发表于 2012-7-11 11:02
我也不是要为难管理,既然3196通过短消息辱骂我在前,版主还一定要禁言我,可以,那应该比封我封的重。14 ...

我也已经给予 处理了!