小春网

注册账号

《版主处罚会员登记》请会员监督(跟帖仅限版主,如有疑问请另开帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
《版主处罚会员登记》

版主对严重违反论坛制度、版面规则的会员进行处罚后必须在此登记。以备论坛及时掌握情况,解决会员投诉等问题。
登记格式:
。。。。。。。。。。。。。。。。。
会员ID:
处罚内容: (减威望/禁止发言/禁止访问/有效期间)
处罚时间:
发生版块:
理由:
例证:
。。。。。。。。。。。。。。。。。

注意: 屏蔽、删帖等日常管理不必登记;广告机(新手上路ID)封杀后不必登记。
希望各位斑竹严格执行

遇到会员投诉也有据可查

另外

处理会员一定要短信通知

以免被反咬一口

会员ID:Integra2002
处罚内容: 禁止发言   修改了可以给解开
处罚时间:  4月9日
发生版块:中日本
理由:广告
例证:星期五有时间吗 带你去看看マークX - 2.5 250G 後期型的价位啊。我们公司也是干中古车的,
日本的公司 是在日本最大级的オークション买车价钱当然要比中古店便宜很多了。买完后也给保证 。
可以打电话给我 09010939479   可以先带你去看オークション先看也可以

kakuqi

禁止发言
4月10日
北日本
广告

三条町留学生交流会館隣り、坂道なし、3階建て、南向き、1LDK(6畳+K:6畳)和室洋室両方あり、去年10月に新内装修、家賃:3~3.3万/月、礼金1ヵ月、敷金0、手数料0.家具や家電付け可能。2人同居可。
090-6255-2468 中国語、日本語、英語可能

ahm
禁止发言
4月10日
互助版
广告顶贴
Aコース 我公司只负责出车开车
Bコース  司机和客人一起搬运
Cコース  全部由本公司来搬运

我今早删除了她20多条同样的顶贴
并且短信告知
还在不停的发

骑着地球撵太阳

跟贴买月票   禁言7天

和开贴买卖月票同罪

uchoshun1979  骂人
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=798996&page=4

为了买月票骂人,等他来找我,否则永久禁止

ps'还有一个跟贴买月票的

头像是木村拓哉刁着一根玫瑰的

也禁言7天

ps‘今天开始统一短信,sorry

北大001
禁止发言

发布大量辱骂日本的意淫帖子

http://www.incnjp.com/sear ... mp;searchsubmit=yes

leaderz

回国,想换点rmb,换的联系我
40w左右吧,支付宝

胆小的狮子

4月12日,因使用色情头像,永久禁言于于东京版
回复 1 0

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=806228&page=1#pid12379827

【新宿区电脑维修】【3000¥】【系统安装后保修1月1月内电脑有坏都免费维护】
ID:fqsky

時間:永久

理由:CM