小春网

注册账号
楼主: floracao

[婆媳关系] 婆媳矛盾?翁婿矛盾?

保持点距离是最好的,以前不懂,现在懂了,
你做得也很好,工作家务孩子都没拉下,佩服你能干!

不错。。。。。。。。。。

楼主是好女儿'好老婆'好儿媳妇'
向你学习'

恋上鱼的水 发表于 2012-7-8 10:41
大家互相理解,包容,关系才会和谐,长久!LZ是个好女人!

好女人不敢当
我不敢说自己是好女人

我家和楼主家一样,父母没给过一份,有时候还要帮衬他们,我们也是完全的裸婚,曾经穷的叮当响,也是白手起家,也整天为了钱抱怨,现在也算是有房子,车子,孩子,虽然房子是贷款买的,车子是中古的我就见过他父母2次,一次是回国见一面,一次是我生孩子他们来日本住了2个半月,在这2个半月的,反而是他和父母吵架,他妈夸我好。我结婚生孩子他父母没拿一分钱,反而来回的机票费用都是我们掏,我也不计较,反正我也不指望他们给,这样他们反而说不出我一个不字,我也落得轻松,所以说基本上没啥矛盾。

有这样一类公婆,他们觉得自己儿子是天底下最好的,即使这个儿子有很多缺点,还喜欢到处夸并且有夸大成分地夸自己的儿子。觉得媳妇就是高攀的。作为媳妇,还能总在公婆面前夸老公吗?

我和婆婆说了,你儿子再好,就算见过那么多好女孩算啥呢,最后还不栽我手里了!!  发表于 2012-7-8 12:34

和MM情况差不多,唯一一点哦,家里来人都是老公做饭,他好这个,而且别人做的他还挑三拣四的。。也好我倒挺轻松的。。

头像被屏蔽

f4meizuo 发表于 2012-7-8 12:07
有这样一类公婆,他们觉得自己儿子是天底下最好的,即使这个儿子有很多缺点,还喜欢到处夸并且有夸大成分地 ...

这种情况,你老公该多夸你

f4meizuo 发表于 2012-7-8 12:07
有这样一类公婆,他们觉得自己儿子是天底下最好的,即使这个儿子有很多缺点,还喜欢到处夸并且有夸大成分地 ...

而且我说的夸是说自己父母面前夸老公
我从来没在公婆面前夸过老公