小春网

注册账号
楼主: trust_ken

[中日本] 大家刚到日本的时候是怎么样的印象呢?

刚到日本,哇好干净。呆了一个月,我x 破b地方

windcolor 发表于 2012-7-7 20:57
刚到日本,哇好干净。呆了一个月,我x 破b地方

什么??不明白??

soukan88 发表于 2012-7-7 19:55
时间真快啊,我98年来日本,下飞机就感觉真是太干净了,想象不出这么干净,人都是那么有礼貌,转了好几天一 ...

切,你没来日本前就秃头了

楼主今年多大了。比斑竹还老吗。

感觉日本好干净,空气治安很好,就是吃的不太习惯。

年纪大了,开始喜欢回忆了。
我也是98年来的日本,在东京读语言学校,时间真快,一晃14年了。
大家刚来日本的时候,可能感觉都差不多,感觉很干净,治安不错,还有就是矮房子特别多。
我刚来的时候是住语言学校的宿舍,刚来的第一天,不知道原来睡我那床的先辈是故意的还是没注意,
在床上留了500日元,我也不知道是谁的,就去花了,自动贩卖机买了一罐可乐,还去买了便当,同来的都说我有点奢侈了,嘻嘻,不管怎样,我很感谢那个放500的先辈,他让一个刚来的人有一个开心的开始。后来我搬出寮的时候,也留了一个500的硬币,希望后来人也有好的开始。
不过,现在来日本的朋友和我们那时候的想法已经是完全不同了。

四耳猫 发表于 2012-7-7 21:07
切,你没来日本前就秃头了

呆娃,下回看见你老婆,我举报你在外面玩弄女人。。。。。

trust_ken 发表于 2012-7-7 20:51
我忘了。。。。
好像头几天有拉吧。。。。别说这个啦。
人家的美好回忆看被你搞得什么样了!! ...

回国必拉阿。。。。。

四耳猫 发表于 2012-7-7 21:08
楼主今年多大了。比斑竹还老吗。

比我岁数还大。。。。45。。。

chemical1001 发表于 2012-7-7 21:17
年纪大了,开始喜欢回忆了。
我也是98年来的日本,在东京读语言学校,时间真快,一晃14年了。
大家刚来日本 ...

我怎么没有捡到呢,

话说我刚到日本,把5元日币,当成50日元,交钱是和店员一顿比和,我以为他看错了呢,最后才清楚是我弄错了。。。。。。