小春网

注册账号
楼主: trust_ken

[中日本] 大家刚到日本的时候是怎么样的印象呢?

时间真快啊,我98年来日本,下飞机就感觉真是太干净了,想象不出这么干净,人都是那么有礼貌,转了好几天一个警察也没有碰见,也很奇怪。日本治安真好啊。
一晃这么多年就过来啊。。。。。。。。。头也秃了,人也老拉,

soukan88 发表于 2012-7-7 19:55
时间真快啊,我98年来日本,下飞机就感觉真是太干净了,想象不出这么干净,人都是那么有礼貌,转了好几天一 ...

对啊。日本就是干净,基本上街道里就没有垃圾。空气也好。
第一次直接喝水龙头出来的水呢。呵呵。

你是98年来的啊?我比你早来多了。。。
老啦。但是没秃头。哈哈。

trust_ken 发表于 2012-7-7 19:58
对啊。日本就是干净,基本上街道里就没有垃圾。空气也好。
第一次直接喝水龙头出来的水呢。呵呵。

刚到的头几天没有工作,骑车到处转,连找工作在看风景,一边骑车一边感叹这么干净。。。
2年后第一次回国,感觉沈阳那个埋汰阿,反差太大,有点受不了。。。。

soukan88 发表于 2012-7-7 20:01
刚到的头几天没有工作,骑车到处转,连找工作在看风景,一边骑车一边感叹这么干净。。。
2年后第一次回国 ...

我头一个月没工作呢。。。着急死了。。。
我第一次回国可是6年后呢。感叹可大了。呵呵。

trust_ken 发表于 2012-7-7 20:06
我头一个月没工作呢。。。着急死了。。。
我第一次回国可是6年后呢。感叹可大了。呵呵。 ...

6年啊,太长了,利害。。。。
第一次回国都感叹多,两个世界一样,完全不同啊。。。。

soukan88 发表于 2012-7-7 20:11
6年啊,太长了,利害。。。。
第一次回国都感叹多,两个世界一样,完全不同啊。。。。 ...

我回家的时候可是每天狂吃啊。
还是家乡的菜好吃。特别是母亲烧的。
第一次回国就胖了10公斤回日本。哈哈。

trust_ken 发表于 2012-7-7 20:13
我回家的时候可是每天狂吃啊。
还是家乡的菜好吃。特别是母亲烧的。
第一次回国就胖了10公斤回日本。哈哈 ...

赫赫,头几天还好啦,一个星期后就天天拉稀阿。。。。。。。

soukan88 发表于 2012-7-7 20:14
赫赫,头几天还好啦,一个星期后就天天拉稀阿。。。。。。。

你吃的什么啊???

trust_ken 发表于 2012-7-7 20:42
你吃的什么啊???

吃啥都拉稀阿。。。。。你不拉吗?
基本上回国的人,大部分都天天拉。。。。

soukan88 发表于 2012-7-7 20:49
吃啥都拉稀阿。。。。。你不拉吗?
基本上回国的人,大部分都天天拉。。。。 ...

我忘了。。。。
好像头几天有拉吧。。。。别说这个啦。
人家的美好回忆看被你搞得什么样了!!