小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 关于电影DRIVE

mulberry 发表于 2012-7-6 12:52
找图片的时候还找到一张很厉害的,你看看,哪几个人你喜欢!

邓斯特之外..希拉里斯万克,朱利安摩尔也挺喜欢...詹妮弗·安妮斯顿脸怎么越来越大了

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 12:53
连这你都能看出来

欧美的女人上了年纪是真不行...反观男人倒是越老越有味道 ...

那个ツイード生地是香奈尔的标志,还有包,你看出来了吗?

嗯,男的还好,但是我最近觉得乔治克鲁尼也开始显老了,虽然他非常帅

mulberry 发表于 2012-7-6 13:00
那个ツイード生地是香奈尔的标志,还有包,你看出来了吗?

嗯,男的还好,但是我最近觉得乔治克鲁尼也开 ...

这么小的图片...看不到啊   不过包是能看出来的

乔治克鲁尼还好吧...我觉得日本的佐藤浩市跟他很像...不觉得么

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 12:57
邓斯特之外..希拉里斯万克,朱利安摩尔也挺喜欢...詹妮弗·安妮斯顿脸怎么越来越大了 ...

我比较喜欢前排的ナオミ・ワッツ,右上角的ジェニファー・コネリー,还有邓斯特。有詹妮弗·安妮斯顿吗??
没有看到啊

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 13:03
这么小的图片...看不到啊   不过包是能看出来的

乔治克鲁尼还好吧...我觉得日本的佐藤浩市跟他很像...不 ...

他比佐藤浩市帅很多啊。。。。。。。。。

mulberry 发表于 2012-7-6 13:07
我比较喜欢前排的ナオミ・ワッツ,右上角的ジェニファー・コネリー,还有邓斯特。有詹妮弗·安妮斯顿吗? ...

刘玉玲下面窝着那个不是么可能是我看错了抱歉

mulberry 发表于 2012-7-6 13:08
他比佐藤浩市帅很多啊。。。。。。。。。

我觉得很像

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 13:12
我觉得很像

脸型有点像,但是乔治克鲁尼的那种色気?比佐藤浩市有味道很多。呵呵呵。

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 13:12
刘玉玲下面窝着那个不是么可能是我看错了抱歉

是很像,但是好像不是啊,我也不知道那是谁。。。。。

我说我怎么升级这么慢呢

来灌水版一看恍然大悟,原来都在这修炼呢
灌50分就闪人