小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 关于电影DRIVE

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 10:55
这些有很多都不敢看...包括motel里面那个女的被爆头的场面也是,忽然一下就爆了 ...

没错,其实很多场面很美,特别是前半段两个人相遇的场面,可是后半段开始就很暴力血腥,这样强烈的对比有什么意义吗?

キャリーマリガン拿车去修理的时候,ライアンゴズリング那はにかんだ笑容,他真的很细腻。。。。。。

mulberry 发表于 2012-7-6 11:04
没错,其实很多场面很美,特别是前半段两个人相遇的场面,可是后半段开始就很暴力血腥,这样强烈的对比有 ...

具体意义就不懂了,毕竟咱又不是导演...高斯林演戏很内敛,看没看过他之前的Half Nelson?这个电影也很不错

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 11:09
具体意义就不懂了,毕竟咱又不是导演...高斯林演戏很内敛,看没看过他之前的Half Nelson?这个电影也很不 ...

没有看过啊,我只看过他的完全犯罪クラブ、きみに読む物語、ステイ、ラブ・アゲイン。

ブルーバレンタイン有点兴趣,但是怕看完心很痛。
幸せの行方非常想看!!!!
キルステン・ダンスト很多人都说不好看怎么怎么的,我怎么觉得不错啊,她在玛丽安东涅特里面很美,而且一些表情很诱人。。。。。。

mulberry 发表于 2012-7-6 11:15
没有看过啊,我只看过他的完全犯罪クラブ、きみに読む物語、ステイ、ラブ・アゲイン。

ブルーバレンタイ ...

你发这些我都没看过...高斯林的电影我只看过这两部,改天补补

邓斯特很漂亮的,为什么说她不好看...嫉妒的人多吧

她在美丽心灵的永恒阳光里面也很漂亮,前几天又把这电影看一遍,还是觉得很好看...

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 11:25
你发这些我都没看过...高斯林的电影我只看过这两部,改天补补

邓斯特很漂亮的,为什么说她不好看...嫉妒的 ...

我也觉得邓斯特很好,她是属于那种ガーリー风格的,我一直都比较喜欢。

对了,公司午休时候的电话是由女生轮流接的,轮到的时候,午休时间会错开,今天轮到我。
我11点半去休息,12点半回来。。。。。

mulberry 发表于 2012-7-6 11:28
我也觉得邓斯特很好,她是属于那种ガーリー风格的,我一直都比较喜欢。

对了,公司午休时候的电话是由女 ...

啊  那你赶紧去休息吧...工作要紧

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 11:33
啊  那你赶紧去休息吧...工作要紧

我回来了。明天好像下雨啊,你们的海边没事吧。。。。。。。

mulberry 发表于 2012-7-6 12:16
我回来了。明天好像下雨啊,你们的海边没事吧。。。。。。。

我们有帐篷...没关系的,但不知道肉还可不可以烤

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 12:20

我给你发了一个短消息,你看到没有?

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 12:20

我们好像变成了闲聊了。。。。。。。

灌水这边挺好,比较没有人注意。以后我们可以在这里讨论电影什么的,还可以赚分,我的积分太少了。

还是新ID呢,用别人的话就是小号