小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 关于电影DRIVE

キャリー・マリガン 实在太可爱了,弯弯的月牙眼,浓浓的笑意。。。。。
羡慕娃娃脸

mulberry 发表于 2012-7-6 10:29
一样,一样,那个光线让我想起レンブランド的画。。。。。。

太美了,其实虽然有很多暴力的场面,但是导 ...

这么弱的一个剧本,能给拍成这样的,导演实力很不一般啊..虽然目前还没什么拿出手的作品

mulberry 发表于 2012-7-6 10:35
キャリー・マリガン 实在太可爱了,弯弯的月牙眼,浓浓的笑意。。。。。
羡慕娃娃脸
...

是吧...她之前那个Never Let Me Go也很不错的

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 10:35
这么弱的一个剧本,能给拍成这样的,导演实力很不一般啊..虽然目前还没什么拿出手的作品 ...

导演名字好长好长,好像是丹麦人。ニコラス・ウィンディング・レフン
DRIVE获得64届カンヌ影展的最佳导演奖哟。

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 10:36
是吧...她之前那个Never Let Me Go也很不错的

哇!!!!!!!!!!
我非常想看那个Never Let Me Go,GEO没有啊。

mulberry 发表于 2012-7-6 10:38
导演名字好长好长,好像是丹麦人。ニコラス・ウィンディング・レフン
DRIVE获得64届カンヌ影展的最佳导 ...

评委有杜琪峰嘛...对这类片子肯定无比赞赏的

mulberry 发表于 2012-7-6 10:41
哇!!!!!!!!!!
我非常想看那个Never Let Me Go,GEO没有啊。

那个挺好看的...改天我去找个种子

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 10:42
评委有杜琪峰嘛...对这类片子肯定无比赞赏的

叉子叉进眼睛里那个镜头虽然可怕,但是后来刀捅进脖子里,血汩汩地流出来,那红得发黑的血。。。。。。

另外一个场面,剃须刀划开修车场场主的手臂的时候也是好想听到了血液的流动的声音,异样的感觉。。。。。

没有觉得很恶心,血液非常滑らか、像深红色的丝绸。。。。。。

风鸟院花月 发表于 2012-7-6 10:43
那个挺好看的...改天我去找个种子

谢谢你

mulberry 发表于 2012-7-6 10:49
叉子叉进眼睛里那个镜头虽然可怕,但是后来刀捅进脖子里,血汩汩地流出来,那红得发黑的血。。。。。。

...

这些有很多都不敢看...包括motel里面那个女的被爆头的场面也是,忽然一下就爆了