小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月22日东华乒乓球队料理大会 1楼更新图片!

2012spring 发表于 2012-7-26 00:44
我在此,由于我在7月22日的料理大会上,喝多了,而吹牛,特此道歉!现在醒过来了,而感懊悔,实在是对不起 ...

没觉得老王那天吹什么牛,说的都是大实话啊。是不是记错了。
周六早点来滨町吧。

奥八马 发表于 2012-7-26 20:39
总统送国务卿? 也不考虑一下国情。多学习学习国际政治吧。 唉,老方阿老方,形容你最恰当的一个词就是  ...

哈哈,我也做过总统的车,是总统亲自给我开的

小梦梦 发表于 2012-7-23 17:24
第三部分:

料理大会飞镖比赛最高排名:

小林最高一回3镖打了134分
小左最高一回3镖打了105分
老邹最高一回3镖打了100分

windjet 发表于 2012-7-27 23:17
料理大会飞镖比赛最高排名:

小林最高一回3镖打了134分

都不是一般人啊~~!!!

akira_fang 发表于 2012-7-26 22:11
怎么样梦梦,这个英文地道不?是不是美语?Bullshit 是不是胡扯的意思?

老方,我帮你翻译阿,可能不准:不是的,就是流氓!。。。。。。。问问总统,帮忙改改。。。。。

小梦梦 发表于 2012-7-26 22:28
老方的英语进步的不是一点半点啊,看来总统的到来使得论坛蓬荜生辉,学英语的热潮又来了! ...

这两个字的意思想学习一下,准备下次用:蓬荜。先谢谢梦梦啦!。。。。。。冒昧的猜一下:还是不知道(好像不是碰壁就晕,才显得辉煌)。。。。。倾听各位学者解释。。。。。

2012spring 发表于 2012-7-28 21:31
老方,我帮你翻译阿,可能不准:不是的,就是流氓!。。。。。。。问问总统,帮忙改改。。。。。 ...

我可是查了英语字典的阿。而且还不是一本阿。今天老王大哥没来比赛(本来今天是我和老王大哥第一次在正式比赛中相遇。可惜啊),科学家小朱也没来比赛,结果A组就4个人,连替补A组的球员都没有啊。后来张磊来打球,作为A组特邀嘉宾。

akira_fang 发表于 2012-7-28 22:21
我可是查了英语字典的阿。而且还不是一本阿。今天老王大哥没来比赛(本来今天是我和老王大哥第 ...

老方,谢谢啦!我不去,张嘉宾就去了,太遗憾了!我下次去横滨,住一天,玩儿他个天昏地暗。一定把张san叫上!哈哈。。。。。

2012spring 发表于 2012-7-28 22:28
老方,谢谢啦!我不去,张嘉宾就去了,太遗憾了!我下次去横滨,住一天,玩儿他个天昏地暗。一定把张san ...

这句话,老王大哥有点吹牛了。您现在的任务主要在家洗洗涮涮,哈哈。估计您现在肯定合不拢嘴呢,哪还有心思找张san打球阿。

2012spring 发表于 2012-7-28 22:28
老方,谢谢啦!我不去,张嘉宾就去了,太遗憾了!我下次去横滨,住一天,玩儿他个天昏地暗。一定把张san ...

看样子,你的字典过时啦!哈哈。。。。。