小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月22日东华乒乓球队料理大会 1楼更新图片!

小梦梦 发表于 2012-7-26 20:04
奥八马经常送人去成田机场~

下次我回国也请总统送我到机场哈

如果超速被抓,你就出名了。小警察请示本部该怎么办,车后坐的女子不知是什么大人物,因为总统亲自給她开车,,,

奥八马 发表于 2012-7-26 20:13
如果超速被抓,你就出名了。小警察请示本部该怎么办,车后坐的女子不知是什么大人物,因为总统亲自給她开 ...

人怕出名我怕壮, 没事,不怕出名,哈哈哈。。。。。

奥八马 发表于 2012-7-26 20:08
希拉里是克林顿的。 米歇尔,懂了吗,有些事情不能乱换的,跟老方不一样滴,一会儿东京一会儿长野滴。 唉 ...

总统没有一点常识。希拉里·黛安·罗德姆·克林顿。总统开车送国务卿难道有何不妥?就如同毛主席亲自去机场迎接周总理胜利出访归国一样啊。为什么总统先生这么敏感呢?而且还要扑风捉影诋毁某些同志呢?

小梦梦 发表于 2012-7-26 20:12
老方觉得总统是开什么的?卡迪拉克?

明明是拖拉机。3轮的

akira_fang 发表于 2012-7-26 20:19
总统没有一点常识。希拉里·黛安·罗德姆·克林顿。总统开车送国务卿难道有何不妥?就如同毛主 ...

老方回帖时候的动态表情图用的真传神~~~心态十分年轻哇

akira_fang 发表于 2012-7-26 20:19
总统没有一点常识。希拉里·黛安·罗德姆·克林顿。总统开车送国务卿难道有何不妥?就如同毛主 ...

总统送国务卿? 也不考虑一下国情。多学习学习国际政治吧。 唉,老方阿老方,形容你最恰当的一个词就是 : 胡搞!

看老方如何回应。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奥八马 发表于 2012-7-26 20:39
总统送国务卿? 也不考虑一下国情。多学习学习国际政治吧。 唉,老方阿老方,形容你最恰当的一个词就是  ...

总统先生的国情就是,您的前任调戏或者说是X骚扰默克尔?哈哈国际政治的典范阿。总统阿总统,形容你最恰当的一个词儿就是Bullshit 。

小梦梦 发表于 2012-7-26 20:54
看老方如何回应。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么样梦梦,这个英文地道不?是不是美语?Bullshit 是不是胡扯的意思?

akira_fang 发表于 2012-7-26 22:11
怎么样梦梦,这个英文地道不?是不是美语?Bullshit 是不是胡扯的意思?

老方的英语进步的不是一点半点啊,看来总统的到来使得论坛蓬荜生辉,学英语的热潮又来了!