小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月22日东华乒乓球队料理大会 1楼更新图片!

小梦梦 发表于 2012-7-21 01:34
小林周日也有百分之八十的概率能来,再替他报个名:

姓名:小林

炒菜,辣椒,拌米饭,我现在就想吃。。。。。今天是喝的多,好像没吃主食。。。忘啦。。。。

小梦梦 发表于 2012-7-19 11:11
老陈,如果当天提前来买菜,需要几点在西大岛集合?我和小左大约十二点到。 ...

12点就够了。

2012spring 发表于 2012-7-21 02:08
今天出去侃了一天,晚上缺水,喝的急了点儿。调整过来就好了。。。你好象还想吃什么? ...

我只要能吃肉就行!

如果当天面粉还剩点,我就烙点饼。

chen5274 发表于 2012-7-21 02:16
12点就够了。

好的,我和小左十二点就到。

小梦梦 发表于 2012-7-21 02:34
好的,我和小左十二点就到。

我买了新洗衣机,这周日上午有人运来并安装,如果不出意外的话,应该12点之前能完,那我就能12点到,如果不能完的话,我可能会稍晚点。

windjet 发表于 2012-7-21 10:02
我买了新洗衣机,这周日上午有人运来并安装,如果不出意外的话,应该12点之前能完,那我就能12点到,如果 ...

好的,不着急。

小梦梦 发表于 2012-7-21 01:50
#2楼 截止至7月21日凌晨,报名情况:

已经确定能来的有:泉叔,老陈(以及两个孩纸),老邹,老王,小汪, ...

22日的周日晚上正好西大岛团地有まつり(庙会),料理大会结束后,感兴趣的可以去玩玩,只有2,3分钟的距离。

大家,西大岛见!

昨日料理大会精彩图片分享  第一部分(看图前,请先填饱肚子!)

昨天一共来了11位球友,分别是:老陈,泉叔老邹,老王,凑热闹,小徐(Victoria),小林,小汪,宇燕(泰国小朋友),小梦梦,小左。

本日菜谱

几位男士去买的菜。

老王也双手持刀,准备跃跃欲试。

小左开始做可乐鸡翅。

这一次的可乐鸡翅是先用油将鸡翅炒一下,放大料,花椒,辣椒末等调料,等鸡翅表面变成金黄色就加可乐

老王当天早上在家里给大家做的酱腔骨,相当好吃,完胜『永利』啊!

老陈的家人从国内带来的新鲜荔枝,甜啊!味道真新鲜!

小汪在埋头努力切菜。

宇燕在做甜点:芒果奶酪蛋糕。这是先把饼干捏碎,放在小碗里,随后就要灌入搅拌的奶酪汁。

小林的刀功相当专业,一看就是饭馆里练出来的。当然,小林的肚子也练得相当可以,后来小林和老王还比肚子大小,此处省略100字。。。。

宇燕在准备把豆腐和奶酪搅拌在一起。

可乐鸡翅正在咕嘟咕嘟着呢。

老陈还给大家带茶了,准备好茶具~

可乐鸡翅出锅啦~~看着就挺好吃!

呵呵,葱是我切的。

大家不顾形象,开始抢鸡翅~

一会上载第二部分。

料理大会精彩图片分享 第二部分

料理大会当天天有点阴,但气温很适宜,一点都不热。

老邹很低调的作品:粉蒸肉

小汪贡献的家乡菜,牛肉炒萝卜丝,牛肉很嫩,这个菜很适合做成盖饭啊,非常香!

老王在炒湖南辣子鸡

大家在忙着剁馅。

老陈的糖醋排骨快好了。

小林做的,凉拌菜,一会盛盘的时候再照一张!

湖南辣子鸡做好啦!特好吃!

小林的葱丝凉拌鸡肉,香油味很香!

老陈的糖醋排骨!这次排骨买少了,刚好一人一块!非常好吃,相当好吃,宇燕也说很好吃!

宇燕的泰式辣虾汤也做好了,这个如果冬天喝的话相当驱寒啊,味道很棒!

泉叔也赞不绝口,碗不离手

剁馅,仍在进行当中。。。。

红色与黄色,为了搭配即将开始的奥运,中国队运动服的颜色吗?

老邹的粉蒸肉,盛到盘子里了。

小左又一力作:鸡肉土豆蘑菇汤!味道不错啊!

宇燕调制的果汁酒~很好喝,上面还放了一片荔枝肉。

一会上传第三部分。