小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月22日东华乒乓球队料理大会 1楼更新图片!

2012spring 发表于 2012-7-17 00:37
再报一次!。。。。。。。

欢迎老王来参加料理大会,等着吃酱腔骨呢~~~哈哈哈哈

希望已经报名或准备报名的朋友们,把自己当天要做的菜所需的材料以及重量在跟帖时写一下,这样当天我们就可以早一点到,去附近的超市购买了。谢谢合作!

akira_fang 发表于 2012-7-16 22:28
老陈的QQ是不是被盗了?

QQ没有被盗啊。只是中毒而已。
再说QQ和小春没关系啊。

2012spring 发表于 2012-7-9 00:31
菜別涼。。。。。。。。。。。

对了,老王,能否麻烦您问一下高手张磊,他周日能来参加料理大会吗?

募集料理大会当天的点子:

1. 东华乒乓球队版本的非诚勿扰:中间大家边吃边聊的时候,欢迎耍单小男生小女生上台来踊跃介绍宣传自己,台下安排几位资深专家进行点评互动,最终帅哥纷纷抱得美人归最好!
2. 杀人游戏:球队以前经常玩的游戏,这个大家想必都比较熟悉了,8~12人左右就可以玩的很爽,法官杀手警察平民,斗智斗勇,看大家如何协助警察把杀手找出来!
3. 卡拉OK:如果料理大会之后还有时间,可以考虑去唱唱歌,消耗点热量。

姓名:小左+小梦梦 (共2人)
管理人募集:是
募集要项(必须项):前期准备、后期整理
募集要项(可选项):料理

料理名1:可乐鸡翅

需要调料:酱油,盐(自带),麻椒(自带),辣椒(自带)

需要辅料:万能葱少许(装饰用)

需要主材料:
鸡翅(数量:20~30个左右),大可乐一桶(数量:1.5L)

料理名2:鸡肉土豆蘑菇汤
需要调料:酱油,糖,盐(自带),辣椒(自带)

需要主材料:鸡腿肉块(数量:500克),蘑菇(数量:200克),土豆(3,4个)

小梦梦 发表于 2012-7-18 22:18
对了,老王,能否麻烦您问一下高手张磊,他周日能来参加料理大会吗?

我明天给他打个电话问问。。。。。。

多谢老王,麻烦您了,呵呵!  发表于 2012-7-18 23:40

chen5274 发表于 2012-7-18 01:42
QQ没有被盗啊。只是中毒而已。
再说QQ和小春没关系啊。

老陈,如果当天提前来买菜,需要几点在西大岛集合?我和小左大约十二点到。

刚问了一圈人,小林估计会来,谷歌朱博士encore奶茶都有事不来。总统当天上午有事,下午也许来

2012spring 发表于 2012-7-18 22:48
我明天给他打个电话问问。。。。。。

梦梦,我刚才和张san联系上了,22日他有事,参加不了。但是,他非常客气,要把料理需要的食材(都免费)明天给寄到谁的家里,(因为,外面卖的比较贵),然后,带到大岛,我说把心意转告给大家。请组委决定。。。在此,也谢谢张san!.......