小春网

注册账号
楼主: guitarmm

[穿名堂] 既然没有限制,那就……

guitarmm 发表于 2012-6-19 21:15
刚刚开始还没多久呢,现在还是初级阶段,就是以前学过一些,现在吃老本勉强能跟上 ...

哦,唉!!如果我们住得近就好了,可以一起学

yuangao 发表于 2012-6-19 21:19
我主要是想找个伴一起学,肚皮舞我学不来,想学拉丁舞呢

以前是跟着同学去学的,后来她先退学了,我又自己坚持了一个月,实在坚持不下去了也退学了,什么都没学会,不过人精神了,那时候还是夏天呢,但是人超级精神

甘草的夏天 发表于 2012-6-19 21:22
以前是跟着同学去学的,后来她先退学了,我又自己坚持了一个月,实在坚持不下去了也退学了,什么都没学会 ...

要不我们一起学吧。。。嘿嘿。。。。。。。。

yuangao 发表于 2012-6-19 21:23
要不我们一起学吧。。。嘿嘿。。。。。。。。

我会有压力的,不过真的挺想学一门技艺的,什么都不会,可是就近哪里有啊,我以前是去池袋的noach的,是这么拼的不

甘草的夏天 发表于 2012-6-19 21:14
池袋什么的不是也有舞蹈教室嘛,只不过我实在没有舞蹈天分半途而废了,肚皮舞真的好美,可是我差点把腰扭 ...

你只是没有控制好身体的节奏,这玩意跟骑自行车是一样滴
想当初我刚学会骑自行车的时候,逮哪儿撞哪儿,两根杆子中间那么大个空我都过不去,现在啥羊肠小道都能串

yuangao 发表于 2012-6-19 21:19
我主要是想找个伴一起学,肚皮舞我学不来,想学拉丁舞呢

来吧来吧小宝贝

甘草的夏天 发表于 2012-6-19 21:24
我会有压力的,不过真的挺想学一门技艺的,什么都不会,可是就近哪里有啊,我以前是去池袋的noach的,是 ...

我以前打工的时候有客人就是教拉丁舞的,他们的教室在池袋
我家附近也有,但老公是日本人,日语下手,听不懂呀

guitarmm 发表于 2012-6-19 21:26
来吧来吧小宝贝

就是太远了,近的话我一定去。让我儿子也跟着学。。哈哈!!!

guitarmm 发表于 2012-6-19 21:25
你只是没有控制好身体的节奏,这玩意跟骑自行车是一样滴
想当初我刚学会骑自行车的时候,逮哪儿撞哪儿, ...

主要我没有音乐天赋,还怕出丑,是该锻炼一下自己了

yuangao 发表于 2012-6-19 21:29
我以前打工的时候有客人就是教拉丁舞的,他们的教室在池袋
我家附近也有,但老公是日本人,日语下手,听 ...

不需要懂呀,跟着跳就可以了