小春网

注册账号
楼主: guitarmm

[穿名堂] 既然没有限制,那就……

happychina 发表于 2012-6-19 18:08
大点被~~看不见肚皮~~哈哈

那么大一个呢

美中带着满满的自信 这种感觉好棒赞一个

瓷娃娃 发表于 2012-6-19 18:37
视频估计要先传到youtube什么的才能放上来
期待视频啊

刚到家,等我研究研究哈

haiyin45 发表于 2012-6-19 18:59
美中带着满满的自信 这种感觉好棒赞一个

谢谢!!会跳一起来嘛,下次演出在成田呢,不会也来玩呐

guitarmm 发表于 2012-6-19 19:04
谢谢!!会跳一起来嘛,下次演出在成田呢,不会也来玩呐

有机会的一定去 很喜欢很喜欢 我妈妈一直在跳 跟着上过几堂课 不过还是曾经瘦的时候呢 现在练个瑜伽都不能天天坚持啦 有机会的 真希望能和大家一起多学学啊 这个好练气质和身材的啊 看mm的眼神就能体会 那种自信和美感

haiyin45 发表于 2012-6-19 19:06
有机会的一定去 很喜欢很喜欢 我妈妈一直在跳 跟着上过几堂课 不过还是曾经瘦的时候呢 现在练个瑜伽都不 ...

真好,我咋没有这样滴老妈,把你老妈也邀来好啦,一起上台蹦嘛再说肚皮舞不分啥胖瘦滴,没看好多肚皮舞大师都好大滴肚肚,我接了好多演出的活,现在还没接到给钱的,先跳了爽了再说,等稍微有名气一点就想出去接商业演出

guitarmm 发表于 2012-6-19 19:19
真好,我咋没有这样滴老妈,把你老妈也邀来好啦,一起上台蹦嘛再说肚皮舞不分啥胖瘦滴,没看好 ...

我老妈在国内呢 哈哈哈 是啊 心情和跳出来的气质更重要啊 看我妈妈现在精神百倍 本来就爱美的不行  现在看着根本不到40 有机会有时间的 我也要加入这个行列 mm好强 我特喜欢你眼神流露出来的那种自信和美感 支持你 加油 一定会有成果的

你们在哪里学习的?呀 好想学习

很美啊~~~~MM会拉丁舞不?想学呢

我只在健身房学过肚皮舞课,很喜欢呢。。。。