小春网

注册账号
楼主: 小小马甲

[原创&日记] 马甲的日记

[em06][em06]不知道今天 马甲的日记会不会长点!!!

这骨头是不是见异思迁了,
为BENBEN心配一下
[em04]

11月14日,天气:晴  心情:晴
昨天睡得太晚了,今天早上把闹表摁了,继续睡,再睁眼睛,8点半,晕~9点要笔试,于是两分钟穿衣服,三分钟洗漱,出门[em05],时间还是来不及,打车吧,[em19]钱啊,紧赶慢赶,总算来的及考试,考题超级搞笑,第一轮字母题,各种顺序排列,补空,二十钟,四十道题,答错扣分,不答没分,没答完[em03],第二套,图形推理题,这个是我的特长,十五分钟三十道,十分钟搞定!哈哈,坐那没事给监考的帅哥抛媚眼,于是他一高兴还告诉我两道题,嘿嘿!第三部分计算题,三十分钟20道题,没什么悬念,答完了匆匆跑回学校上课,结果还是迟到了 [em03]。下课跑回寝室小憩一下,起来了开始织围脖,一直织到帖子发表时,总算是完成了这项艰巨而伟大的任务,哈哈。今天一天就过去了[em04]

[em21][em21][em21]时时刻刻不忘跟帅哥抛媚眼阿~~~~~~~
寒三个。。。

11月15日,天气:晴 心情:多云转晴
今天上午笔试,试题嗷嗷恶心,靠!居然让我写sql语句,两年没看过了,悲哀啊,15道都不会写,连最基本的查询都忘了,好在后面的计算题我还会答,[em01],不过肯定没戏了。。。
同学过生日,下午去喉了六个小时的歌,要走的时候小手一勾,碰掉了桌子上的便签夹,被罚了25块钱,呜呜~~我那么努力的想把它粘上,纸巾上的小胶布,最后连口香糖都用上了,还是失败[em03],最后只能坦白了,哎~~还被人夸是高素质的人,我晕!要是能逃走,我可不给他25,唱六个小时歌才50块钱啊,晚上去吃李记的红焖羊肉,顺便涮锅,同学居然把手伸进我的酱碗里,[em11],郁闷的一天~~~

赞一个,诚实的孩子.

[em04][em04]偶很想逃走的,可是 。。。 楼里有监视器

睡觉了 。。。。。安~~~~~~~~~~~

晚安.拜拜.............

继续进行啊!!!!