小春网

注册账号
楼主: 小小马甲

[原创&日记] 马甲的日记

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-12 23:45:00的发言:恭喜22岁.....谢谢骨头~~~
红包拿来
[em01]

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-11-12 23:55:00的发言:谢谢骨头~~~
红包拿来
[em01]
benben--
拿钱......

应骨头要求,写个介绍吧我这么简单的经历,真是没有什么好写的1984年11月13日,出生在一个偏远的小村子里,据说是因为妈妈被吊窗砸到肚子,要不然可能还得等几天呢,刚生下来的我没有气,也不会哭,可能被砸坏了,后来是拎着双脚拍后背才有气的吧,老人们都说我小时候的哭声像小猫叫,很小声。知道长很大也是,总是把我和猫联系起来,说我吃猫食,说话声音没有猫大之类。二岁时候由于爸爸工作便来到了现在的家,地理上位于沈阳市辽中县的一个小镇,行政上却叫作盘锦市兴隆台区,呵呵,所以导致我一直搞不明白自己是哪里人,应该算是沈阳人吧。在我印象中一直到上小学,我都是个不声不响的人,喜欢安安静静的躲在角落里自己一个人玩,被人欺负了也不会还手还嘴那样的,小时候最喜欢的事就是躺在草地上看天上的云彩,把它们想象成各种形状,现在想象有啥好看的呀~~初中毕业之前,我都是生活在我们家属区那个大院里的,所有的同学也就是那几十个,没有变过,一种闭塞的生活环境。 那时候的我爱看书,可能因为从书里能了解到更多接触不到的东西吧。高中时候要到盘锦上,开始住校了,离开了原来的小生活圈子,我没有半点的不适应,反倒很兴奋,接触新鲜的东西很有意思,高中那个班主任还莫名其妙的让我当了班长,哈哈,也就是从那时候起,我变的不像以前那么老实了,甚至可以用嚣张来形容,现在也不明白那时候怎么会变成那样。。。高考,顺理成章的上大学,来到了东北财经大学,现在仍然在读的大学,学习信息管理与信息系统专业,在上学之前就听说“好女不嫁东财狼”,这话的影响太大了,就因为这句话,大学四年里没在学校找过男朋友,想想挺可笑的,其实我们学校的男生还是挺优秀的,可我就是对这句话有阴影。马甲几乎没有什么特长,喜欢瑜伽,喜欢健美操,超级讨厌写东西,一写很长的话就会自己都觉得很墨迹,这种毛病直接导致大学里社科部的课全挂,呜呜~~现在大学就要毕业了,脑子还很乱,还不知道自己想要做什么,去不去日本也成了未知数了。。。
写不下去了,就这样了吧。骨头,这个介绍还差啥不?

身高体重长相三围........

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-13 19:54:00的发言:身高体重长相三围........

身长176。其他请目测[em01][em01][em01]

今天新买的围脖[em01][em01]

也不写拍照时间..

说道还不少!!哈哈
前一张是2003年10月的,后一张是今天的

看吧,整整3年,近视眼都出来了

11月13日 天气:大风  心情:晴
今天生日, 早上起来,什么都没做,然后下午去面试,看球,招聘会,没了~~~