小春网

注册账号
楼主: 小小马甲

[原创&日记] 马甲的日记

2007年三月二十九日 天气,小雨
好久没写点什么了,因为日子过得实在太平淡,平淡到早上睁开眼睛,一转眼就又到了晚上闭眼睛睡觉了,这种可以肆无忌惮的荒废时间的日子真的是不多了,现在的感觉真是很复杂啊,既想快点结束这种日子,却又觉得很珍贵,希望它可以无休止的延续下去。。。
近来大连天每天都阴沉沉的,连着下了两天的小雨了,我很讨厌这种天气,让本来就冷淡的生活,更是增加了几分阴冷的气氛,寝室里三个人,每天对着电脑,一天相对无言,也许大家都很压抑,大学生活就快结束了,哎~~~~ 真不知道说点什么[em42][em42][em42][em42]

等待着新的生活开始把

2007年4月12  天气 ,雨
昨天晚上,电闪雷鸣,一道闪电,闪的屋里人的脸惨白惨白的,恐怖阿恐怖阿~~
原来这么熟悉的人在一瞬间也有陌生的时候,距离很近,却感觉那么陌生。。。

QUOTE:以下是引用小小马甲在2007-4-12 18:09:00的发言:2007年4月12  天气 ,雨
昨天晚上,电闪雷鸣,一道闪电,闪的屋里人的脸惨白惨白的,恐怖阿恐怖阿~~
原来这么熟悉的人在一瞬间也有陌生的时候,距离很近,却感觉那么陌生。。。

你是鬼片看多拉

QUOTE:以下是引用marco在2007-4-12 18:58:00的发言:
你是鬼片看多拉

才不是呢~~~ 你要是一联想你也害怕 [em01][em01]

我看鬼片都习惯了

灌水无罪是不。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽