小春网

注册账号
楼主: konw

关于自带手机到日本能不能用的问题

好麻烦  去了再买吧。。。 应该不会错。。。。

知其一不知其二~~~~~
越狱~~~

正在头痛这个问题呢……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日本的机子其实加上网费什么的如果是智能机3G网的还是挺靠谱的

konw 发表于 2012-9-9 19:57
嗯,好久没来了,看到提醒有人回复这个帖子,承蒙关心那么我就再次更新一下我遇到的情况

之前说了,sb和do ...

我的N7000 是从中国带来日本大阪用 为什么日本的SB卡插到手机里面只能打电话 不能上网?

konw 发表于 2012-9-9 19:57
嗯,好久没来了,看到提醒有人回复这个帖子,承蒙关心那么我就再次更新一下我遇到的情况

之前说了,sb和do ...

我的N7000 是从中国带来日本大阪用 为什么日本的SB卡插到手机里面只能打电话 不能上网?  加我QQ385658715 教我一下 谢谢

悍血&寶馬 发表于 2012-10-17 19:10
我的N7000 是从中国带来日本大阪用 为什么日本的SB卡插到手机里面只能打电话 不能上网?  加我QQ38565871 ...

看下一个帖子:

悍血&寶馬 发表于 2012-10-17 19:10
我的N7000 是从中国带来日本大阪用 为什么日本的SB卡插到手机里面只能打电话 不能上网?  加我QQ38565871 ...

需要设置网络里的apn地址,根据sb的sim卡的不同设置的不同,设置错误的话可能流量不会被算在免费的部分里,,所以你要看好

基本上日本人都试出来了,搜索下网上很多很多的,比如  xiaolongchakan。com/archives/967351。html

我的是黑sim卡,设置的是smile.word
回复 1 0