小春网

注册账号
楼主: 葱爆排骨2

感文试用版主august777请进! 也请论坛管理员能关注一下!

关闭 [复制链接]
葱爆排骨2 发表于 2012-6-1 05:32
一切总会过去的  这排骨都被封好几个号了。。
......................................................... ...

忽悠谁呢?姓李名×也是他的,还有。。。 算了,以后再告诉你

这样吧,我说一个你的马甲,你说一个我的马甲呗。。。ヤクザ、一戸建、普京、小村筆王、misu、綱破魚生,腾飞中华。。行了,该你了。。  发表于 2012-6-1 13:38

mybadet 发表于 2012-5-31 17:58
呵呵。以后别什么禁言不禁言的,出口成脏直接封。什么死全家什么的,直接禁IP。
我看很多朋友发泄的时候, ...

同意你意见,对b封ip不过为!!也请以前为他庇护的某些区版要反省。

点评baxixin123  这样吧,我说一个你的马甲,你说一个我的马甲呗。。。ヤ..、一..、普..、小..、m..、綱..,腾..。。行了,该你了。。  发表于 半小时前

哈哈哈,点中你穴位了,不敢否认呢!
口口声声称自己无马甲,一而再、再而三被揭发,你撒谎如吃饭平常事..
不是还有首页被你说的其他人么?怎么?忘了?
哈,你的回答使我明白原来痴呆症不单发生于老人哦。
向无知的你温柔提示:我点你马甲使用模糊化,而你点网友名字违规。坐等被群殴。

魚叉 发表于 2012-6-1 14:51
点评baxixin123  这样吧,我说一个你的马甲,你说一个我的马甲呗。。。ヤ..、一..、普..、小..、m..、綱.. ...

那这些id 到底是不是你的马甲呢?

天涯的猪 发表于 2012-6-1 18:14

其实马甲多少都不是问题,
没违反小春网规就行。

有问题的是:
搞了那么多马甲的人,
竟然还敢,
还脸不红心不跳的和人打赌比谁的马甲少,
并且还敢发毒誓,
也不拍遭报因。

这才是问题的所在

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天涯的猪 发表于 2012-6-1 18:14

我的回答已经在43楼隐藏着,你找一找!另外46楼的大侠也回答你了 嘻嘻

逼1983、你的大脑给驴踢着!