小春网

注册账号
楼主: 葱爆排骨2

感文试用版主august777请进! 也请论坛管理员能关注一下!

关闭 [复制链接]

葱爆排骨  这是你吃狗粮拿钱发帖的一贯伎俩。记住你自己说的,你马甲遍地飞,全家快要死光了。 我会时时刻刻提醒你的。  发表于 11 小时前 

我想这也是你吧

august777 发表于 2012-5-31 15:32
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2062804&page=1#pid938275015

你可以自己去 ...

你真是糊涂了还是怎么了?

这个点评的确是我写的,
但这只是我和他的对骂的一部分呀,
他骂我的呢?
都在他对我的帖子的点评里呀,
我的帖子都给你删了,
他的点评也没了。

明白不?

另外,
就是从你给的这个链接里,
难道你就看不出想不到事情的前因后果?

august777 发表于 2012-5-31 15:33

是我的。

但是是回复他的骂我的话的(他在我帖子里的点评)。

只看到我的,
看不到他的,
你不会有选择性的失明吧?

葱爆排骨2 发表于 2012-5-31 15:41
是我的。

但是是回复他的骂我的话的(他在我帖子里的点评)。

sorry,我还没有找到你说的东西,如果可以麻烦找给我看看,如果没时间可以等我有时间的时候着。

另外,说人徇私也请说明,不要你以为。

august777 发表于 2012-5-31 15:33

在这个已被你删掉的帖子了http://www.incnjp.com/thread-2060762-1-2.html
(海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人)

他至少对我的贴(包括我会其他网友的帖),
进行了不少于5次咒骂式的点评。
注意,
用的全是点评!
言辞和你这个帖里(我的点评)说的,
几乎一样。
并且人身攻击的程度更厉害,
除了死全家(请注意,这个也是他先说的。我只是复读他的咒语)外,
还有,
一家男性为奴女性为娼的恶毒字眼。

请你搞清一个事实,
咒骂是他先挑起的!
咒骂里人生攻击言辞也是他先说的,
我基本只是复读他的话。(除了吃狗粮的话,那是我看不惯他动不动就骂人5毛 故意刺激他一下,让他尝尝被人扣帽的味道)

明白了吗?
你再要选择性的失明,
我也就只能无语了。

baxixin1983今天因为辱骂网友已经被警告过一次了。
如果7天之内baxixin1983再次辱骂2次警告,系统自动禁言7天(就跟你一个待遇了)
这里希望广大网友踊跃监督,这里也希望baxixin1983认清形势,好自为之。
最后也希望楼主在这段时间里,也不要发生同网友谩骂的违规情况。谢谢理解!

august777 发表于 2012-5-31 15:45
sorry,我还没有找到你说的东西,如果可以麻烦找给我看看,如果没时间可以等我有时间的时候着。

另外, ...

在这个已被你删掉了的帖子里
http://www.incnjp.com/thread-2060762-1-2.html
(海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人)

请参考本贴15楼。

PS 大概是在两星期前吧,那是他第一次在我的帖子用点评的方式 进行了咒骂。其内容就是:谁马甲多 谁死全家。敢不?

那时,我没理他。

说明几点
1,这个帖子的时候我还不是版主,我当时无权受理。
2,你说的删除我当时也没那个权力。
3,事情涉及原版主,我会和他沟通,如果构成违规肯定照办。

但在此提醒,注意言语和臆测。

b1983就是论坛的!  不挖论坛不安宁!!!
好端端的帖子一开口闭口就骂五毛, 经常先挑衅引起网友回骂, 这是事实。

见证其中之一
http://www.incnjp.com/thread-2062477-1-2.html  8楼

你说的情况看到了,晚上会处理  发表于 2012-5-31 16:23

august777 发表于 2012-5-31 16:03
说明几点
1,这个帖子的时候我还不是版主,我当时无权受理。
2,你说的删除我当时也没那个权力。

嗯,需要我 出面查实的 请告诉我一下!我会配合你的工作的!