小春网

注册账号
楼主: 葱爆排骨2

感文试用版主august777请进! 也请论坛管理员能关注一下!

关闭 [复制链接]
葱爆排骨2 发表于 2012-5-31 16:47
谢谢。

说句实话,

嗯,其实有热情才会冲动,好好运用自己的热情是这辈子的好处。

还有,举报是会员权利,及时运用也是对自己的保护。

我也是刚刚上任,很多地方也需要大家包含。

august777 发表于 2012-5-31 17:04

还有,举报是会员权利,及时运用也是对自 ...

眼镜熊猫斑竹,你给我一个警告,我不反驳。。但是,那个鱼叉也多次无事生非,攻击我,你管不管呢?
就拿刚才那个帖子来说。。

只不过是有个网友在谈论留园怎么怎么样,我就顺口回复了一个,有没有五毛驻守啊。。并没有针对谁啊。。
结果他就来挑衅。。
按照这个帖子的观点,事情是他先挑起的,如果不惩罚他,是不是说不过去呢?

还有他25楼的回复。。。难道不算攻击网友么??

你在感闻也不短了。。我跟他们斗了这么久,相信你也应该见过不少了。。
是怎么回事,你也应该心里有数吧。。

baxixin123 发表于 2012-5-31 17:29
你在感闻也不短了。。我跟他们斗了这么久,相信你也应该见过不少了。。
是怎么回事,你也应该心里有数吧 ...

这个如果是过往问题,我暂时不会追。
如果以后有问题,你可以举报。
既然你也知道我在这里不是新人,我想你也不用难为我了吧。

august777 发表于 2012-5-31 17:46
这个如果是过往问题,我暂时不会追。
如果以后有问题,你可以举报。
既然你也知道我在这里不是新人,我想 ...

行,我不为难你了。。。

但是,今后我的举报就多了,有你忙的。。。

呵呵。以后别什么禁言不禁言的,出口成脏直接封。什么死全家什么的,直接禁IP。
我看很多朋友发泄的时候,也是很幽默的嘛,骂人不带脏字,还能逗乐。多好。

baxixin123 发表于 2012-5-31 17:48
行,我不为难你了。。。

但是,今后我的举报就多了,有你忙的。。。 ...

没关系

august777 发表于 2012-5-31 17:59
没关系

我在这个版发的另外一个帖子,锁了吧。。
你有权限不?嘿嘿

一切总会过去的  这排骨都被封好几个号了。。
...........................................................................
你不会是那个人的马甲吧?
怎么有他的地方就有你呢?

好几个的概念应该至少是两个以上吧?
能具体说说都被封了几个吗?

那个他也在点评里说:你不就是想用牺牲一个马甲的代价把我给拉下马么。。。我才不上你的当呢。。。  

哈哈,
麻烦你帮着他一起想想,
或者胡扯一下也行,
我牺牲了“葱爆排骨”这个“马甲”后,
如果不再申请现在的这个“葱爆排骨2”的话,
我还剩下什么其他的马甲或者大衣?

能说出一个就行,
我解甲归田。

但是请明白并记住:
胡扯撒谎也许能忽悠了网友,
甚至版主(因为版主也看不到IP以及其他后台的信息),

但是,
是忽悠不了管理员的!