小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉男人不是靠脸活

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我投诉dota  是我跟dota的个人恩怨  对与错  该怎么做  各位斑竹自有做为

跟这个id有什么关系?  还是说这个id又是以前因为跟我有纠葛被永久禁言了 咽不下气  一定也要拖我下水的?

你们这些马甲  还真阴魂不散  难为我啥时候干了啥事都不记得  让你们惦记我这么久

我投诉 男人不是靠脸活

在投诉题目里辱骂我   说话就是说话 发言就是发言 发帖就是发帖   这个id题目里就骂人  麻烦斑竹处理  谢谢 3.jpg
什么情况               

真有意思,骂人还有理了,继续哈。我虽然是看客,但是真地看不下去了。

打碎电灯泡 发表于 2012-5-30 16:38
什么情况

有人犯贱............  我给他治病

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:40
真有意思,骂人还有理了,继续哈。我虽然是看客,但是真地看不下去了。

哈哈哈

你真有意思  做人脸皮可以厚到这个底部

还看客   你也不只一次点评里骂我了  我懒得理你而已

什么叫看不下去了?   

你有没有你妈教育你?  你妈说话 你也称为喷粪么?

你要玩投诉是吧  姐陪你  看你如何表演喷粪

姐我已经喜欢你好久了,别陪他了,陪我吧。  发表于 2012-5-30 16:53

桃花妆 发表于 2012-5-30 16:43
哈哈哈

别没事,把母亲搬上来哈。我只是负责投诉。我把题目改了,你还有啥意见?

桃花妆 发表于 2012-5-30 16:43
哈哈哈

骂你,讲求证据,请拿证据说话,不要无中生有。

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:44
别没事,把母亲搬上来哈。我只是负责投诉。我把题目改了,你还有啥意见? ...

哈哈  别的啊

你有种么?  骂完我就改题目  你还是不是个男人?  能不能玩的起

这么不要脸  还是不要发帖了  我都替你丢人

还有,你跟别人有啥恩怨跟我无关,我只是投诉骂人而已。

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:44
骂你,讲求证据,请拿证据说话,不要无中生有。

你在题目里骂我  我截图了啊

哈哈哈哈   你这么贱  会有你期待的后果的