小春网

注册账号
楼主: 桃花妆

[会员投诉] 投诉男人不是靠脸活

关闭 [复制链接]
桃花妆 发表于 2012-5-30 16:45
哈哈  别的啊

你有种么?  骂完我就改题目  你还是不是个男人?  能不能玩的起

你介意那种说法,所以我尊重你的意见,把题目改了有错?

桃花妆 发表于 2012-5-30 16:45
哈哈  别的啊

你有种么?  骂完我就改题目  你还是不是个男人?  能不能玩的起

你要是觉得我那句骂了你,我道歉,SORRY,所以我改了,很正常吧?

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:47
你介意那种说法,所以我尊重你的意见,把题目改了有错?

我不介意   你妈就这么教育你的  既然你认为你妈教育你 也是喷粪  那我还有啥意见呢

你请便

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:46
还有,你跟别人有啥恩怨跟我无关,我只是投诉骂人而已。

投诉好啊

骂人的人那么多  你偏要投诉我  我得谢谢你这么喜欢我  时刻监督我  可是我只能感觉你太贱了

还是   你投诉也就投诉了  为什么还要在投诉的题目上骂我呢  你到底是喜欢我还是骂我?

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:48
你要是觉得我那句骂了你,我道歉,SORRY,所以我改了,很正常吧?

哈哈哈哈

你真有意思

你杀完人  道个歉  无罪释放么?

敢做敢当吧  骂都骂了  你还怕什么啊   

桃花妆 发表于 2012-5-30 16:51
哈哈哈哈

你真有意思

杀人?看来你觉得骂人和杀人是一个等级,那你看看杀人有人原谅你么。还有,满嘴喷粪算骂人?

桃花妆 发表于 2012-5-30 16:51
哈哈哈哈

你真有意思

我开始没觉得是在骂人,但是如果我说的这句话给别人带来的迷惑,那我改掉很正常啊?知错就改不对么〉?

而你呢?觉得你和那个人对骂,很应该是吧?

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:53
杀人?看来你觉得骂人和杀人是一个等级,那你看看杀人有人原谅你么。还有,满嘴喷粪算骂人?
...

我一下感悟了

跟你这种贱成这样的人 真的无话可说    你随便吧 神经病啊还没大脑.............

男人不是靠脸活 发表于 2012-5-30 16:55
我开始没觉得是在骂人,但是如果我说的这句话给别人带来的迷惑,那我改掉很正常啊?知错就改不对么〉?

...

那你怎么不说  是他先骂人的呢?

我桃花混小春几年来   我敢说我从来没主动骂哪个id   你们这些人呢?

尤其是你这样喜欢针对我的  我见过不少了   无所谓了  但是你今天终于等到机会来投诉我啊  真难为你了

你做为个爷们   你很有气质啊   姐我佩服   你自己玩吧

一定要好好投诉我   真的 否则真枉费你一片这么贱的心了

桃花妆 发表于 2012-5-30 16:57
那你怎么不说  是他先骂人的呢?

我桃花混小春几年来   我敢说我从来没主动骂哪个id   你们这些人呢?

别在这保证了哈,你都保证好多次了,不还是没用么。说了,骂你,让你投诉,你如果对骂,解决什么问题呢?

长点脑子不好么?人家骂你,你就骂回去,女侠么?再说了,在你那什么算骂人,什么不算骂人我不是很清楚。