小春网

注册账号

[育儿成长] 女儿挂彩了,好心疼,大家的保育园也是这样的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
眼睛下面被抓了好长一个道子,去接宝宝的时候,保育院的老师一句也没提这件事,
本以为会在联络票里写上了,回家一个联络票里也是只字未提。

宝宝一直喊疼。好心疼。

大家的保育院也是这样的吗?宝宝受伤了什么都不和家长沟通

这个有点过分了啊,明天找老师去吧

磕磕碰碰在所难免的,可以稍微询问下阿

宝宝多大啊?最近打算送保育园的。。。
看这个帖子看得我心惊肉跳啊。。。

先问问宝宝怎么弄的,了解一下情况。

先问问宝宝怎么弄的,了解一下情况。

恩,其实小孩子受点伤也算是正常的,就是保育院什么信儿都没有,心里就有点堵

我直接去问她老师是怎么回事,我觉得应该让老师知道你很生气才好,毕竟,日本人都有个共同的特点,欺软怕硬,所以,他要是知道咱们生气啦,以后就会对咱们的宝宝稍微上心点吧!!不过是自己的做法和想法,嘿嘿,仅供参考啊!!!

明天问问老师比较好,也有可能是宝宝自己抓的,我家宝宝今天也是同意的位置,自个儿把皮都抓破了

nanalovemama 发表于 2012-5-10 21:54
宝宝多大啊?最近打算送保育园的。。。
看这个帖子看得我心惊肉跳啊。。。 ...

现在1岁8个月,刚刚上保育园这个月是第2个月