小春网

注册账号
楼主: 草帽卡卡

[育儿成长] 女儿挂彩了,好心疼,大家的保育园也是这样的吗

草帽卡卡 发表于 2012-5-10 22:06
现在1岁8个月,刚刚上保育园这个月是第2个月

我家的现在才3个半月。。。准备5个多月的时候开始送。。。。
送去的话是保育园里最小的。估计要被欺负了

我女儿今天被咬了,老师反复道歉了。

不过平时都是她欺负别人多。

还是问一下老师比较好
我家是我故意问老师是不是我孩子爱打架才会眼睛那里有伤了,这样可不好啊
老师说大家抢玩具有可能都喜欢所以有伤
我就故意说,听朋友说小孩子的伤容易恢复i,但愿这样啊

这样以后就没有受伤的

RENA:) 发表于 2012-5-10 22:02
明天问问老师比较好,也有可能是宝宝自己抓的,我家宝宝今天也是同意的位置,自个儿把皮都抓破了 ...

应该不是自己抓的,因为我这两天刚给孩子剪完指甲盖,剪的平平的。

这抓得可不轻啊,洗脸时候要小心点,别破皮了,可怜的娃,找老师好好谈谈

好可怜哦。
明天要和老师们谈的。

面上的伤,我都是当场问孩子怎么了,老师就必然给解释解释

老师应该会说吧,那么明显。我家娃,脸上可能撞哪儿了,青了,我都没在意,去接的时候,老师说脸上不知道怎么青了,问我是不是在家弄的,可能是老师不注意的时候,撞哪儿了吧,小孩子,也没闹,我也没说什么,不过老师能主动说证明是很关心的了,你们老师应该说的哦

虽然小孩子磕磕碰碰是难免的,但老师总要给我们家长一个交待,这次一定要提醒老师注意,要不然以后他们也不会认真对待的。

这个好像是磕在哪里碰伤的、你看联络本里没写、就应该马上打电话去问的。

每天去问吧、并且直接告诉老师说以后如果还有这样的事情、马上告诉你。