小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

2006年11月6日午后2点10分
今天的店里来了不少人,大家都已经成了熟客,也让我很欣慰。
其实从当店长以来,也经历了不少事情,有孤寂的痛苦,也有开心的甜蜜。
大概最大的收获就是可以让自己在现实世界也能努力的去做一件事情。
不少人说你还要继续耕地吗?我自己也很矛盾。
但是欲罢不能,倒不是小春,倒不是网络,只是这里的感觉很好,我不愿意舍弃。
几天要翻译两篇英语卷子,可怜,日语没有学好,英语全忘光了
[em06][em06][em06][em06]

加油~~店长
学过的会很快再想起来的

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-6 13:14:00的发言:2006年11月6日午后2点10分
今天的店里来了不少人,大家都已经成了熟客,也让我很欣慰。
其实从当店长以来,也经历了不少事情,有孤寂的痛苦,也有开心的甜蜜。
大概最大的收获就是可以让自己在现实世界也能努力的去做一件事情。
不少人说你还要继续耕地吗?我自己也很矛盾。
但是欲罢不能,倒不是小春,倒不是网络,只是这里的感觉很好,我不愿意舍弃。
几天要翻译两篇英语卷子,可怜,日语没有学好,英语全忘光了
[em06][em06][em06][em06]
学了那么多年了 都在潜意识里

2006年11月7日凌晨1点11分
好冷。。。。。。。。。。。。今天刮风,伴随着一点点的雨滴。
NND,家里竟然透风的说,赶紧找件衣服穿上。
不喜欢台风一样的生活,还不如地震的好,直接,痛快。
今天在书店看到一本专门介绍cos的杂志,很详细,而且有很多图片呢,哇,看到介绍制作道具的一部分,真是很想自己cos一下试试,另外,luna的神女装真的做的好棒,18000起价,应该算是便宜的了,很划算哦。
和日本朋友聊天的时候,无意问到他喜不喜欢cos,结果他没有弄懂,哦,才知道他不知道是喜欢cos还是说喜欢哪种cos的女人。。。。。。。。。。。。
竟然只喜欢护士装,切,俺喜欢ol,护士,SM,教师。。。。。。。哇,不行,俺的形象又完了

楼上的有点OTAKU级了,你还是只要是女人都喜欢啊~[em03]
等我瘦到自己满意了就去COS了, 哈哈~~

QUOTE:以下是引用lugi在2006-11-7 14:44:00的发言:楼上的有点OTAKU级了,你还是只要是女人都喜欢啊~[em03]
等我瘦到自己满意了就去COS了, 哈哈~~

错![em01]俺不喜欢巫女装,俺极为不喜欢幼女[em03]

灾难什么的 还是不要的 会失去重要的东西

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-7 23:47:00的发言:
错![em01]俺不喜欢巫女装,俺极为不喜欢幼女[em03]恩~~~这是相对年纪的表现~~正常^^ [em01]
不过其他也够级别了

2006年11月8日
俺的护照丢了,当然,签证也丢了
要去补办,但是,要花12000。。。。。。。。。。。。。。。MMD,俺的修学旅行批下来了,可以报销25000,结果,一喜一悲,NND

有得有失,这样想吧~~~
总的来看还是的得多一点~~
不要生气了