小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

指"头像"可爱啊

QUOTE:以下是引用lugi在2006-11-5 0:26:00的发言:我指"头像"可爱啊
[em01][em01]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
不理你了

QUOTE:以下是引用lugi在2006-11-5 0:34:00的发言:[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
不理你了
哈哈哈,别别,不理我我可就惨了
[em01]

知道就好~~
本姑娘大人有大量,放你一马

2006年 11月5日 19点
  遇到些事情, 突然让我想起了自己老说的一句话, "我对第一个喜欢上的东西一辈子不会忘记", 说好听点, 算是我恋旧, 说不好听点可以说是无法释怀, 想太多了不好, 很难过, 也有伤心, 总觉得心里有一个疙瘩,久久不能解开, 每当这时,我就对自己说,"不能这样,看开点,要往前看,不要想太多", 但是意识不受大脑支配,它会自动做一些我不想做的事情,这就是打出生就注定的性格吗,我想改,我要改,我不要自己这样,对自己喊了无数回后,依旧没有任何的改变.
    大家都说你就是你,不用去刻意去改变什么, 那是安慰, 是借口, 还是原本就这样, 明白了人不能活得太纯, 因为这样只会让自己痛苦, 人不能太好,因为这是个弱肉强食的世界,好人没有好报,我开始决定相信这句话. 最近在翻的一部动画片里,一个'恶人'对一个'好人'说,世界上只有坏人什么事都能做,好人不能做的事情太多了. 因为好人不会对别人做不好的事情,坏人却可以做一切的事情.不是好人不会做,而是他知道不能做. 有时觉得自己清高,放不下,宁愿苦着自己,也不愿低头或撒娇,那是女人的特权,可我却不会使用,就和NANA为了自己的尊严不肯和莲在一起一样. 这样做的结果,就是我永远只能生活在一个半实半虚的世界里.
    这时候我就会想起爸爸和妈妈, 我想对你们说,"对不起,原谅女儿的不够现实"

现实点好,但是我本身就不现实也没有办法劝人家现实,所以还是找个现实的人教你现实,不要找不现实的人教你现实

2006年 11月6日 9点23分
    一早来公司打工,突觉寒风凛凛,还在想怎么一下子变得这么冷了,才发现已经11月了,再不冷就不正常了。说实话,我不反感冬天,因为它对我有两大好处,一个就是韩国的冬天我可以看到在自己家几乎看不到的雪景,因为从小生长的地方就不太会下雪,因此我就特别喜欢雪,白茫茫的一片,银装素裹,特别是在白雪中,会泛一点点的蓝,一点点的紫,绝对是唯美的搭配。    另一个,就是冬天能减肥[em04],都说夏天是减肥的季节,怎么会是冬天呢?因为只要你少穿点衣服,就会自动燃烧脂肪,因为冬天会想钻被窝,这样可以避免吃东西,因为冬天一穿多后,如果觉得胖就会更加想要瘦下来,因为冬天减肥成功的话,到来年的夏天你能变得更瘦。所以我爱冬天。^^V [em01]
    另外,今天接到国内好友的来信,谈起她感情上的伤心事,现在有可能会因为其他的原因分手。在韩国都说秋天是男人的季节,我不知道为什么,因为我对韩国的不关心只知道有这一说。也有说秋天是寂寞的季节。但我要往好的地方想,秋天是满山红叶的季节。也希望是个恋爱的季节。祝愿朋友能顺利过了这一关。祝愿自己能去得了日本。

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-6 0:38:00的发言:现实点好,但是我本身就不现实也没有办法劝人家现实,所以还是找个现实的人教你现实,不要找不现实的人教你现实
呵呵,不用劝我,已经有太多的现实中人,劝过我了,依然没用,让我一辈子不现实好了~~
至少幻想中的我很快了^^
也喜欢笨笨得不现实,否则就没那么多好作品出现了,我相信漫画家都多少有点不现实的。

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-6 0:38:00的发言:现实点好,但是我本身就不现实也没有办法劝人家现实,所以还是找个现实的人教你现实,不要找不现实的人教你现实
晕~~~看样子找不来了。。。。