小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

圣诞节算是完了, 原谅我的三天神隐, 笨笨辛苦了~~~

偶负责看护的可爱宝宝(*^-^*)

很可爱

新年快乐!Happy New Year!いよいよお年あけましておめでとう!(^ O^)/새해 복 많이 받으세요!大家新年快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欺负不懂韩文啊

【贴歌+作业图】捣弄了一下午- -orz..这个世界啊.....原来做图也这么难= =||||
先是两个边框作业= =|||

然后是看教程做的一只完整的签...orz.....

= =||||过程尊是纠结口牙....中间吐血无数次.....
最后..送歌一首...貌似是芝华士的广告歌...Mermaid Song  

是光边框你做的呢,还是包括了中间的画啊~~~ 真棒啊^^

2007年 1月3日 12点50分
    时间过得真快啊~~ 差点把07年打成06年,啊~~又一年开始了,到19岁啦~~哈哈
    不知道在第几页写着要减肥回报结果的,但是..但是...一直没能开始,也可以说是没有坚持下去,害的自己非但没有减下去,还胖了点~~T_T...
    所以从今天开始是真正的开始哦~~ 决定采用21天减肥法...前三天完全断食...T_T(痛苦)
第一天:至今喝了两杯水,两杯咖啡和一杯红茶,不是很饿。继续~~~ ^^

动感新势力第47期12月25号隆重上市!

◇总期数:47◇类型:月刊   ◇出版日期:2006-12-24   ◇售价:9.80元(VCD标准版)        15元(DVD+全赠品收纳豪华版)    【新作速递】  魔法老师涅吉!? 春+夏特别篇 圣母在上第三季  舞乙HiME Zwei  BALDR FORCE EXE RESOLUTION  勇者的故事  【影像特辑】   2006全年动画豪华盘点
【动心剧场】  『勇者的故事』剧场版(DVD豪华版)  『灼眼的夏娜SP 温泉与爱的校外学习』(DVD豪华版)  【动心MTV】  交响之虹-圣诞主题MTV  Twinkle(幸田来未新概念动画MTV)  Over night(『Chevalier』片尾曲)  rolling star(『BLEACH』片头曲)(DVD豪华版限定收录)
【文字专题】  聆听血液的声响——『BLACK BLOOD BROTHERS』  夜的第一章——『Code Geass反叛的鲁路修』
【年末特辑】  2006全年动画豪华盘点
【声优专题】  以月光之名——宫野真守
【当月动画排行】
【动新茶座】
【动新一刻】
【其它】  标准版:VCD+CD双光盘,『名侦探柯南』、『BLEACH』两张标准海报随机赠送、2007动画主题精美台历。  豪华版:DVD+CD双光盘,『名侦探柯南』、『BLEACH』两张超大海报全收纳、2007动画主题精美台历。