小春网

注册账号
楼主: lugi

店长日志-与你分享偶们的点点滴滴(11.6更新)

http://www.moesham.com/

最近是不见你啊~~~ 忙呢?

在帮你秀头呢~

电脑。。。。。。。。。电脑彻底崩溃了,我已经努力了几个日日夜夜了,我决定买
可是。。。。。。。。。。。钱
所以。。。。。。。。。。。。。还是要买
不说啥了,一把鼻涕一把泪
买完了再说吧

动漫节目到了~~公主我要去看电视休息了~~大家晚安~~我昨晚睡不着看了通宵的书~呜喵~~你们不可以学我喔~~公主不是人类

突然发现最近学习劲头减退了,不行不行,为了和可爱的妹妹见面,俺拼了

2006.12月20日
两星期没来写日志了...我对不起大家..T_T
原来想减肥有成效后,来向大家做个总汇报的,不过效果是有啊,不是减的效果,而是增的效果。现在我极度厌恶自己,为什么就是管不住自己呢,心宽体胖吧,现在没有让我烦恼,担心的事情后,在我看来什么都是如此的平常,不再泛涟漪。忙虽忙,想做的事情一大堆,却不知道该从何处下手了。每天忙完所有的事情就要11点。慢慢我怀念起完全的学生时代,尽管我现在还不是完全的社会人,但依旧每天要和其他上班人一样,赶着地铁最挤的时间出门,回家-Rush Hour T_T... 在车上我环视周围的人们,总有和她们不一样的感觉,是我的国籍,心态,还是...我说不清楚,总之我自身也不愿和他们一样. 这个不产物种,没得吃,却还能让人长胖的国家,对他们只有两个字-'讨厌'-, 外+个形容词"之极" .
快圣诞节了,现在说减肥也是白搭,腐败女们已经商量好了一系列的腐败计划,当然主题一直是围绕着吃,汗~~太败了,等圣诞节过了后再开始吧.现在的目标离开韩国之前回到来时的标准...行こう~~~ 〔 ̄◇ ̄〕→→

圣诞节。。。。。。。。。。我的圣诞节估计要一个人过了,没有美女陪

现在是圣诞夜凌晨5:55分
在赶搞子的我, 在这里祝大家圣诞节快乐~~!! Merry Christmas & Happy New Year
[em02][em02]

刚打完夜工的我,祝大家圣诞快乐[em01][em01]