小春网

注册账号
楼主: rtbm_0001

开了个便利店,利润低不说,员工还偷东西,该怎么办呀

楼主我想做夜班的工作的要是做不好的话可以随时开除掉的 我无话可说的

多招点中国留学生,最起码比干便利店的日本人的素质要高的

rtbm_0001 发表于 2012-5-8 22:52
装6个了,也不顶用啊

那就调整货架 把值钱的东西放在摄像头能看到的地方 然后来个杀鸡儆猴

很简单阿~全部库比~重新招人!

头像被屏蔽

是挺闹心的。。。。

以前在便利店打过工,那时侯店长告诉我,他每个月都是做好丢失物品30万的准备的
有的时候不仅店里打工的人小偷小摸,外来的顾客也不少的

rtbm_0001 发表于 2012-5-8 22:59
太感谢了,决的这个可行,但是棚卸し我们自己做不过来啊,东西太多了,总部都是派3个人过来查8个多小时才 ...

在收银处设小库,在库里设大库,大库加锁,钥匙你和你老公拿。收银处烟没了,有你和你老公来从大库补充。
烟的入库也有你和你老公干。
酒每天的发注,你和你老公干,酒每天盘一下,不需要非常详细,每种大约多少,酒要固定地方集中摆放。
你们店的管理太乱太差,要想慢慢上正轨的话,你和你老公要打好艰苦半年亲力亲为的准备。
另外最主要的,你们要挤兑总部的管店的SV和营业所长,不要听他吓唬你们,你们加盟,自己就是老板,
要强硬一些,sv不听就挤兑营业所长,营业所长不管就上告总部,让sv天天来给你们盘点,多拿狠话吓吓他。

是你的员工不行啊  我以前在便利店打工做了好几年  店里只丢过2条烟  其他的没有丢过

rtbm_0001 发表于 2012-5-8 22:55
介个可行哎,谢谢你啊

你们便利店在哪里啊? 嫰看我中不