小春网

注册账号
楼主: rtbm_0001

开了个便利店,利润低不说,员工还偷东西,该怎么办呀

日本人也偷东西啊????

日本人也是人 怎么可能会没有偷东西的 呵呵  发表于 2012-5-9 01:20

号称国内现在也有很多人加盟7-11什么的便利店,号称很挣钱,有知道国内情况的吗?

没见日本人开的便利店被偷呢,要不然谁也做不下去啦

是不是欺负你们新手啊

不行的话,就得你们夫妻轮流盯店,在不就找两个贴心的我觉的最好是中国人,那些日本人一看有中国人,肯定觉得你们同声同气,会告状的。就怕了、当然了,这两个中国人你要多花点本钱,多给工资,这比装摄像头有用
你看我的办法行吗?

jimtea 发表于 2012-5-8 23:39
万恶的资本主义。。。良心大大地坏了

光资本主义不是万恶. 万恶是垄断. 为什么可以垄断, 是因为利益集団操纵市场. 为什么有利益集団, 是因为贪污. 所以监管机構对问题视而不见.

有点深奥。  发表于 2012-5-10 20:24

rtbm_0001 发表于 2012-5-8 23:01
以前找了几个国人,还许诺做的好给办签证,可是真心不干活啊,也不和客人打招呼,还和客人吵架,我也不知 ...

找学生而且最好是女孩比较好~实在不行,从那几个人中间升2个店长,缺的直接扣店长的~

这样的话 谁愿意当店长的啊  发表于 2012-5-9 01:24

rtbm_0001 发表于 2012-5-8 23:01
以前找了几个国人,还许诺做的好给办签证,可是真心不干活啊,也不和客人打招呼,还和客人吵架,我也不知 ...

找学生而且最好是女孩比较好~实在不行,从那几个人中间升2个店长,缺的直接扣店长的~

刚来日本那会儿打便利店的工,
看着日本人前辈从仓库里拿整条香烟往背包里放。。。
那个时候天真的不得了,
认为日本人都是不偷东西的,自己看见的要么是幻觉,要么是人家已经在前台付了钱的,啊哈
后来我在前台抓了几个外面来的贼后,
感觉怪怪的,
再后来我介绍进来的一个中国人把那些日本人给告发了。

据说那个时候一个月被偷50-80万,
据说有个日本人店员家里像便利店。。。

评分

阿可 + 3 赞一个

rtbm_0001 发表于 2012-5-8 22:54
叫过一次,警察说必须有证据,别说我们这摄像头查不出来,就算是摄像录下来了,没当场抓住也不算的,因为 ...

摄像头没用?是警察傻还是你傻啊? 他说没用,你不知道找律师啊

这个不亲力亲为很难搞

这么夸张啊,找留学生干吧。