小春网

注册账号

[手续参考] 说说我家33天黑转白的过程,希望能帮到需要的人

楼主只能说是运气好。
现在很多地方不受理国内开出来国籍证明和出生公证了。
非法在留的也必须是在日本中国大使馆开的婚姻要件具备证明书。

lZ不好意思问一下'泥是不是先跟a结婚 然后归化。然后离婚了又跟b结婚呀
因为你写的我看不大明白

头像被屏蔽

油茶 发表于 2012-5-5 16:29
lZ不好意思问一下'泥是不是先跟a结婚 然后归化。然后离婚了又跟b结婚呀
因为你写的我看不大明白 ...

看搂主写的,应该是这样的,而且是规划后不久就离婚,又很快的再婚,怀孕的吧,要不然不会这么紧凑。

本来想编辑在一楼的,但是时间过了就写在这里了,这不是什么炫耀贴和鼓励不法在留的帖子,只是一个手续参考贴,我想说的是只要是真心相爱结婚的人这些手续完全可以自己去申请的,完全没必要去花二三十万找律师。当然以获取在留为目的的结婚就另当别论了。在还没有登记结婚的情况下意外怀孕,我们选择了留下孩子登记结婚组成一个家庭,我相信正常恋爱真正相爱的人都会这样做的。很多亲戚朋友很看好我的第一段婚姻,结果各种问题导致离婚(我离婚和归化完全没有关系)。很多亲戚朋友很看不好我现在老公,可是我老公对我很好我们过得也很幸福。
回复 1 0

COCO.LEE 发表于 2012-5-5 16:33
不知道 这事 有什么值得 加分和炫耀的

黑户口是违法的。难道是鼓励违法?  真是看不懂了    ...

我以为只有我有这样的想法呢!
在日本大家还是守法的好!
这帖子发隔壁或许对那些想走捷径的人有用!

我鼎楼主的谢谢分享,我鼎楼主的真爱到永远,我祝福楼主的幸福美满生活,我支持楼主的心善才写帖,开心把贴写,助人为乐之心回帖。总而言之,言而总之,友民想看就看看,支持的叫鼎贴,不支持就建解,到最后还是学到了不少。
情况就是这么个情况,事情就是这么个事情。理解楼主,理解盖楼的,理解拆楼的,更理解自己。
     我鼎。。。我盯鼎顶。。。我还鼎。。。。。。。

很奇怪、楼主只是给大家分享一下经验、怎么有很多人去在意楼主以前的一段婚姻、都是些什么心理哦!!

我祝楼主签证顺利、可喜可贺、以后一家快乐幸福。
回复 1 0

你跟谁的家族滞在来的呢,3年就能规划啊

緑の山手線 发表于 2012-5-5 12:34
日配,归化,离婚,再婚  目标都够明确啊

哈哈,就怕相手也走这一步