小春网

注册账号

[手续参考] 说说我家33天黑转白的过程,希望能帮到需要的人

朵朵荼蘼 发表于 2012-5-5 12:06
你老公短期签证,你怎么办的家族呀。哦对,也可以跟父母。3年就归化,羡慕啊。 ...

回复在一楼了,谢谢回复

朵朵荼蘼 发表于 2012-5-5 12:06
你老公短期签证,你怎么办的家族呀。哦对,也可以跟父母。3年就归化,羡慕啊。 ...

就算跟父母,但不是日配的话,归化要在日本五年以上,

被宠着的猫咪 发表于 2012-5-5 12:12
回复在一楼了,谢谢

哦这样滴 我还在纳闷呢 谢谢分享

是考验吧,我们的回答是不管在哪个国家我们都要在一起,不会分开的。

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2012-5-5 12:34
日配,归化,离婚,再婚  目标都够明确啊

不知道你到底要表达什么,对于我的上一段婚姻我只能说现在回想起来都是一把一把的辛酸泪。就我本人来说离婚再婚归化都和签证没有关系。

..................................nmiu

緑の山手線 发表于 2012-5-5 12:34
日配,归化,离婚,再婚  目标都够明确啊

不知道说什么好。归化,离婚,再婚,怀孕,黑转白,2007年来日本,四年的时间,这几件事情,确实很神速。

谢谢美女分享,不要管一些乱七八糟的人说乱七八糟的话,因为说这些话的人不知道出于什么思想和目的,但是总有一种情况不会变的,就是生活幸福美满的人一定祝福同样幸福美满的人,无论如何,为了自己和自己所爱的人一直努力,就是有意义的人生,其他的闲言碎语,没必要回复和解释。

拍着翅膀飞 发表于 2012-5-5 13:52
谢谢美女分享,不要管一些乱七八糟的人说乱七八糟的话,因为说这些话的人不知道出于什么思想和目的,但是总 ...

mm说到我心窝里了。这里有很多日陪的姐妹,又有几个是为了签证而结婚的呢。真不明白那些跟本不知道缘由就直接下定义的人是处于什么心理