小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

迟來的春天 : 4月欧洲8国之旅

是自由行吗,,,,,,,,,,,

golden 发表于 2012-4-30 12:15
是自由行吗,,,,,,,,,,,

自由行. 可惜没有其它人一同行. 这次已是第11次到欧洲旅行了, 一生人去旅行都是自由行. 从没有跟団, 跟団只是旅游巴带你到眾多景点拍照, 失去旅游领略异地文化的真谛.

很漂亮也很实惠

相当不错     

春天的欧洲 欧洲的春天 都好美 下次去欧洲也选择春天去
期待看楼主更多的游记和照片  祝余下的旅程更精彩

真厉害,,,,,,,,,

昨夜星辰昨夜风 发表于 2012-5-3 00:12
春天的欧洲 欧洲的春天 都好美 下次去欧洲也选择春天去
期待看楼主更多的游记和照片  祝余下的旅程更精彩  ...

多谢你支持, 才能在这恶劣天气中, 继续走下去. 我是今天早上從西班牙马德里坐火車到了葡萄牙首都里斯本, 旅程的第12天,仍然是陰天.

我选择 迟来的春天这个标题, 是因为今年欧洲的春天真的是迟来了. 這2周欧洲的天气还是很寒冷多雨, 我这两周在哥本哈根, 阿姆斯特丹, 卢森堡, 西班牙和葡萄牙, 每天都是阴寒而下雨, 白天气温也只是十度左右,  后天去的挪威奥斯陆, 更在下雪. 我拍到有阳光的照片, 都只是阳光从乌云中透出那宝贵的一刻, 而往往只有数分鈡时间, 可以在相机中捕捉到这刹那间的光辉.

西班牙马德里皇室现居的皇宫.

西班牙马德里旧皇宫.

马德里大教堂

马德里大教堂鈡楼上看到马德里市的景像

马德里市的露天茶坐

马德里Prado 美术博物馆

葡萄牙首都里斯本的 Fado 音樂博物馆

葡萄牙首都里斯本的海港. 在這面对著大西洋的天涯海角. 仿佛走到了世界另一个尽头. 也是不是意味著
我這浪跡天涯的一生, 終於也要到了一个尽头 ?

不到30万,超值啊 想去

huanzhu 发表于 2012-4-28 09:45
惊叹欧洲人的开放。
见到过袒胸露乳的女孩在沙滩上晒太阳

今天又遇到一群在公众场所没有礼仪, 对自己的不当行为没有羞耻心, 来欧洲豪游的中国游客.

欧洲人惊叹中国人可以哪么贫富悬殊. 很多有钱, 明显是文化水平低, 财大气粗的暴发户. 欧洲人对袒胸露乳, 没有觉得是有傷天理, 但是, 对这些钱财来历不明的中国人暴发户, 而又明显不是靠一己的才干成功, 真是很怀疑天理可在.

今天里斯本虽然天气报告说会有大雷雨, 但是相反, 中午出了一点晴天
所以跑到了郊区的Pena Palace, 150年前葡萄牙旧皇朝时代建的皇宫

今天里斯本的海湾也终於放晴

明天要离开里斯本, 飞到挪威奥斯陆, 走到這个旅程的最后三天

啥时候我也鼓起勇气一个人旅行,好向往去这么美的地方啊!