小春网

注册账号
楼主: c2005

打工超时、出席率低的留学生留意一下

c2005 发表于 2012-4-19 12:15
2012年7月新的在留管理法将要实施了
这些严厉的措施,是为了把不遵守日本法律的外国人送回国
反过来,给遵 ...

我现在是专门学校的学生,2011年因为没考上大学所以去了专门复读。2011年的出席率大概百分之70左右,因为有腰伤,前年去医院开了很多证明单,还有老师帮我写的理由书 所以拿了一年的签证。今年一月考上了中央,因为腰伤,有的时候疼的起不来,2012年四月份到现在为止的出席率也就百分之七十多。由于每次去医院开证明很费钱 加上腰椎键盘突出也没有很好的治疗方法,疼得时候就在家里休息了。 这样的情况 今年申请签证会遇到困难么?

我打工超时,但是成绩全A,这样会不会有事啊?好担心啊!

感觉请行政书仕代办蛮重要的、最好要是日本人的、因为毕竟日本人懂日本人的水性、什么该写什么不该写、签证事大花钱事小嘛。。

求男友,我在日本京都,有意者来电,08014793669

学习了,请教个问题,留学生可以假结婚吗

怎么办,不打工哪里交学费

受教了谢谢!

还是不要做违反法律的事情,毕竟在国外。守规矩在哪里都是应该的

头像被屏蔽

今天听老师说三月份开始申请更新时要提供有打工工资汇入的银行存折明细表,想问一下前辈们,语言学校的学生签证更新时提供的银行存折明细表,入管的人真的会一个一个仔仔细细地核对吗?因本人只有一张银行卡,去年12月在正常不超时的打工外找过那种临时要人的打工,但其实全部加起来也还是一周未超过28小时,但是1月份就有两笔钱汇入卡中,当然满共加起来也就8万,但是就担心提交明细表时入官会仔细查看,怎么一月份有两笔钱入账,所以有些慌张和害怕…该怎么办啊?