小春网

注册账号
楼主: 夏模样

[原创&日记] 来日方长(连载)

谢谢谢谢。。。第三章马上发上来,正在修改中~~
[em49]

可以断定你的男主角不是东方不败

QUOTE:以下是引用坚强的肾在2006-10-29 2:33:00的发言:可以断定你的男主角不是东方不败可以断定东方不败的肾很坚强。

虽然林同学是主动追求,却在交往的态度上一直处于一种上风,我于是越发的被动和乖巧。人之初,面对感情往往不知所云,不知所措。我还偷偷的发过高烧,只因为一起看电影是胳膊轻轻的触碰。然而某一天他以闪电速度消失,并丢给我一个冰冷而敷衍的理由:对不起,我觉得我们的距离太近了,我不习惯和女生这么熟识。
就这样结束了,闪电般,晴天霹雳。。。。然后重点描述一下我失恋的情景~虽然在前面的文章里,我提及自己是水作的女人,确实如此,后面的泪水泡发了所有的底稿。然而面对第一次失恋,我的伤感远远敌不过懵懂。我一直坐在宿舍门外,看着楼道一点点发白,不知疲倦也不知流泪。直到早上大家打开宿舍门惊愕的看着一夜不归的我,问我是否要去上早操,我摇摇头一头栽倒床上昏昏睡了一整天,逃了所有的课。
然而在别人面前我像春天一样明媚着,懒得提及过去的人和事。。忽然有一天,我看到林平之同学与另外一个女生走在校园里,我不禁萧瑟了起来。
正当我冥思苦想,彻底反省自己的失败之处时,宿舍的夜聊话题里大家揭开了谜底。原来林平之在上大学前有个去了美国的女友,在女友回国的前三天,他忽然与我分手了。。。那么,那个女孩的身影是他的女友了。
真相大白。。。。。。。。。。。。。。
我豁然开朗。。。。。。。。。。。

嗯,有同感
找到理由就会释然
继续看[em10]

我不得不对你的文字给与掌声,字虽然少,却点墨如金
顺便说:林同学实在可恨......................

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-10-28 3:13:00的发言:
     想起了那句台词    去掉一个云字
     染妮,,,,,加油加油
     支持支持
恩,一起为她鼓掌
[em23][em23]

QUOTE:以下是引用爱水果在2006-10-30 8:33:00的发言:我不得不对你的文字给与掌声,字虽然少,却点墨如金
顺便说:林同学实在可恨......................

能提出分手就证明还是不错的。。
起码不会纠缠不清。。

咳咳,谢谢几位好友的一直捧场。。
近期搬家,无法上网,其实写好了存在u盘。
请继续关注。
耶!天凉好个秋!
[em04][em04]

快发吧,等着急了都